Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 спасибо)) хотя я не люблю, когда посты редактируют, особенно мои)) так и быть, можешь и мой отредактировать типамстя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 похож на блинный торт что-то печеночного тортига захотелось Если я не ошибаюсь то там бисквит Вес тортика кг 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 ото смотрю на те торты, этож сколько времени на них нужно угробить Прилично Но если к ней часто ходить в гости - то в дверь придется проходить боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 Прилично Но если к ней часто ходить в гости - то в дверь придется проходить боком я, смелейше, могу заходить пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Если я не ошибаюсь то там бисквит Вес тортика кг 2-3 а икру она из чего сделала? ну как-то бисквит у меня со сладким ассоциируется и не вяжется с икрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 а икру она из чего сделала? ну как-то бисквит у меня со сладким ассоциируется и не вяжется с икрой не помню я ж на тортики - так посмотреть, редко когда ем (абсолютно равнодушна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 не помню я ж на тортики - так посмотреть, редко когда ем (абсолютно равнодушна) а я бы расковыряла его: любопытно же, из чего сделан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 здесь о тортах) хоть бери да обходи тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 здесь о тортах) хоть бери да обходи тему ) у меня половина картинок не открылась,так спокойно прошлась)))))))) даже слюной не капнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 здесь о тортах) хоть бери да обходи тему ) чего обходить? здесь все красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 мне и чтения хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 у меня половина картинок не открылась,так спокойно прошлась)))))))) даже слюной не капнула))) та я не могу найти фото в компе других тортиков - без мастики, но тоже очень красивых и вкусных (вторая подружка такие печет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 Добривечір,бЄздєльніки....що я вже пропустила?перечитала нічого не зрозуміла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Добривечір,бЄздєльніки....що я вже пропустила?перечитала нічого не зрозуміла))) ну замуж тебя выдаем .... вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 а чего это бездельники ?) я вон усиленно давил на массу)) спал два часа:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 а чего это бездельники ?) я вон усиленно давил на массу)) спал два часа:D соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 соня да день тихо.. вот и вырубило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 да день тихо.. вот и вырубило) я тоже спать хочу этой ночью малая спала со мной - поэтому я не выспалась абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Дело было как-то вечером, маме делать было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 молодята фредничают? тортиги зажали, а дареным мастику расковыривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 та я не могу найти фото в компе других тортиков - без мастики, но тоже очень красивых и вкусных (вторая подружка такие печет) умелицы) для меня это непостижимая наука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Дело было как-то вечером, маме делать было нечего лучше б в оперный с вовачкай сходила. а так ниче, хорошие мармеладки:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 декабря 2014 Так, теперь про торты пошла жара.... Кушайте всё, но в меру и будет вам здоровье. Диеты до добра не доведут. А я вот потеряла рецептик польский...про творожный Наполеон. Найду рецепт - напишу! Смакота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 умелицы) для меня это непостижимая наука))) нафига оно тебе?))) у тебя жОних готовит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 я тоже спать хочу этой ночью малая спала со мной - поэтому я не выспалась абсолютно а я синхронно с Андреем заснула)) пошла няньчиться с дочей.. в итоге она меня убаюкала вместе со своими игрушками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах