Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 докладываю, Ксю не вкуГсе мне уже фиолетово, делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 докладываю, Ксю не вкуГсе мне уже фиолетово, делайте что хотите что за депрессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 докладываю, Ксю не вкуГсе мне уже фиолетово, делайте что хотите [СКРЫТЬ=Канхвета для Димки][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 Stervochka, нет, мне просто лень сегодня чем то заниматься/с кем то спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 докладываю, Ксю не вкуГсе мне уже фиолетово, делайте что хотите Димка, фатит фгедничать))) лови тортиги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 тортиги для молодят))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Stervochka, нет, мне просто лень сегодня чем то заниматься/с кем то спорить) так с нами не надо спорить Можно просто поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 так, это что за парад противоречий то гони торт, теперь сами презентуете в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 так, это что за парад противоречий то гони торт, теперь сами презентуете в чем подвох? ну мне надоело жлобят раскручивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 ну мне надоело жлобят раскручивать))) та не говори, что то шеф и помощница оного, как то не ведуцца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 так, это что за парад противоречий то гони торт, теперь сами презентуете в чем подвох? а ты сразу подвох ищешь. Просто добрые мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 а ты сразу подвох ищешь. Просто добрые мы одна сусанин, вторая что там в детство впала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 та не говори, что то шеф и помощница оного, как то не ведуцца:заст: экономные, хозяйственные жлобята))) хотя такую толпу тортигами кормить....я бы тоже про экономию вспомнила бы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 одна сусанин, вторая что там в детство впала O_O я оттуда и не вылазила если шо!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 одна сусанин, вторая что там в детство впала зато мы дополняем друг друга Это ты еще статус не видел - он дополняет подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 нашла еще тортиг молодятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 А это тортик - на сейчас посидеть (реальное фото тортика, который пекла моя знакомая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 А это тортик - на сейчас посидеть (реальное ухты:класс: не сладкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 Это ты еще статус не видел - он дополняет подпись отот что под ником? не, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 ухты:класс: не сладкий? НЕ, у нее вообще торты шедевральные И говорят очень вкуснющие Хорошо что я равнодушна к тортам Могу спокойно ходить в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 [СКРЫТЬ=свадебный][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 ухты:класс: не сладкийслипнецца? ты там ошибку сделала, я исправил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 ото смотрю на те торты, этож сколько времени на них нужно угробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ты там ошибку сделала, я исправил:заст: спасибо)) хотя я не люблю, когда посты редактируют, особенно мои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 НЕ, у нее вообще торты шедевральные И говорят очень вкуснющие Хорошо что я равнодушна к тортам Могу спокойно ходить в гости похож на блинный торт что-то печеночного тортига захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах