Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 язва. щас обижусь по сурьезному( а давай их тапком стукнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Он тут не при чем Зрасти, как это не при чем Перечитай вчерашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 а то, тыж сваха хорошо, хоть есть на кого спереть растрелять я не сваха - я развлекаюсь))))) а че спереть??? уверена, что не только нам с Кочевником такая мысля пришла в голову))))))))) Димка+Ксю=любоффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Стервочка, самой не смешно от своей картинки?)) *мне свою зарплату стыдно озвучивать. Так что мне теперь и о семье нельзя думать ? тю, почему это нельзя думать? каждый рассчитывает на свои возможности Я сейчас с малой живем вдвоем на зарплату препода - так что мне тоже уже не жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 конечно могут быть разные, к то ж спорит У меня вот сейчас моя зарплата - мой общий бюджет Поэтому и говорю, что привыкла рассчитывать на свою зарплату вооот...у меня такой момент тоже был, когда только на мою з\п жили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 Rsddle, Stervochka, хотите? жените! только без меня и не меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 а давай их тапком стукнем? нихачу. выйду замуш - фиг этому эконому кусок торта вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Rsddle, Stervochka, хотите? жените! только без меня и не меня) тихамнетут! давай нам киевский тортиг и мы забудем о твоей жОнитьбе))) и да, это шантаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 тю, почему это нельзя думать? каждый рассчитывает на свои возможности Я сейчас с малой живем вдвоем на зарплату препода - так что мне тоже уже не жить? как то не сходится.... то не урезают расходы, а то уже одна зарплата на двоих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 а давай их тапком стукнем? пАпрАшу))) рикошет будет от меня)))) теперь в ту сторону ничего не долетит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 декабря 2014 Привет, артисты!! Вот сижу в уголочке,чай пью и заморским пряником закусюю!!! Гляжу на ваш водевиль, балдею! Так всё непринуждённо и по согласию ,что аж завидки берут....Эх, Где мои 17? На Большой Каретной!!! Ну, как то так!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 как то не сходится.... то не урезают расходы, а то уже одна зарплата на двоих... ну когда я была замужем, то мои расходы никто не урезал сейчас я живу одна с ребенком - поэтому моя зарплата это наш общий бюджет так доступнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 нихачу. выйду замуш - фиг этому эконому кусок торта вышлю. я и свой торт чудно съем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 тихамнетут! давай нам киевский тортиг и мы забудем о твоей жОнитьбе))) и да, это шантаж лучше 2 шантаж так шантаж, потом пойдем на уступки и получит таки 1 тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 тихамнетут! давай нам киевский тортиг и мы забудем о твоей жОнитьбе))) и да, это шантаж от тортега фигурка уйдет пейте моршинскую слабыйгаз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 лучше 2 шантаж так шантаж, потом пойдем на уступки и получит таки 1 тортик не не не...2 так 2 и торг здесь неуместен, никаких уступок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 от тортега фигурка уйдет пейте моршинскую слабыйгаз))) от чего ты за наши фигуры так переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 ну когда я была замужем, то мои расходы никто не урезал сейчас я живу одна с ребенком - поэтому моя зарплата это наш общий бюджет так доступнее? нет - недоступно. Алименты - это тоже доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 от тортега фигурка уйдет пейте моршинскую слабыйгаз))) Диметий,бегаешь быстро?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 фсе. никакого тортика я не хочу! ни от молодят, ни от жлобеныша Димки:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 декабря 2014 пейте моршинскую слабыйгаз))) __________________ И шо это было??? Или она у нас есть ? Уверяю вас - нет, а есть химический растворчик местечкового разливу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 язва. щас обижусь по сурьезному( ... обычно с такого улыбаются,а обижаются если только "больная мозоль"))) меня Ной колобком скока обзывал))))) за любоФ хомячить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 такс минус одна ложка ) *придвигая торт к себе * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 нет - недоступно. Алименты - это тоже доход я отказалась от алиментов И не спрашивай почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 И шо это было??? Или она у нас есть ? Уверяю вас - нет, а есть химический растворчик местечкового разливу!!! тогда воду с родника фсе. никакого тортика я не хочу! ни от молодят, ни от жлобеныша Димки:де: добби свободен?:заст: Диметий,бегаешь быстро?)))) быстро, но не далеко задышка а что? от чего ты за наши фигуры так переживаешь? минутка доброты на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах