Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 прочитала как пока)))))))))) подсознание рулит))) *так оно ж и будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 молодята, вы там с посудой поаккуратней - пригодицца))))))) Какие такие молодята?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 да тут некоторые вчера думали как тебя женить)) *так шо готовься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 да тут некоторые вчера думали как тебя женить)) *так шо готовься) вот не заходил, не знал и жил чудно а теперь как то не по себе стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 поздняк метаться:D вон даже Наборбукв в загс уже захотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 поздняк метаться:D кто это очаровательное создание, насватанное вами мне? вон даже Наборбукв в загс уже захотела) ахаха, обещать захотеть не значит выйти замуж) или она на экскурсию?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 я не сватал - вопрос не мне ) *я сам в категории пристроенных теперь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 подсознание рулит))) *так оно ж и будет :D начинаю искать по инету-Хде нам брать мисочки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 я не сватал - вопрос не мне ) кто?) *я сам в категории пристроенных теперь ) и что, мог бы меня как то отмазать :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 от такого не отмазать) у них железная хватка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 кто?) жен. половина коллектива)))) ещё то ли катить,то ли толкать тебя собирались)))))))))))) поябедничаю))))) и что, мог бы меня как то отмазать :заст: то к Кочевнику)))) он вчера жалостью проникся к женихам)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 жен. половина коллектива)))) и ты туда же)) ещё то ли катить,то ли толкать тебя собирались)))))))))))) поябедничаю))))) если я тут лишний, так и скажитеили забаньте:заст: то к Кочевнику)))) он вчера жалостью проникся к женихам)))))) О, свой челавеГ:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 и ты туда же)) йя?)))) не сватала я тебя)) была наблюдающая сторона))))))) если я тут лишний, так и скажитеили забаньте:заст: опять мечтаешь))))) О, свой челавеГ:класс: ..было принято решение Кочевника закидать тапками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 не закидать, а сбить тапком с лошади :D *притом предупреждение от самой мелкой :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 не закидать, а сбить тапком с лошади :D *притом предупреждение от самой мелкой :D:D:D так а чего он,Зараза эдакий,удумал)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 йя?)))) не сватала я тебя)) была наблюдающая сторона))))))) вот тебе, так и быть поверю опять мечтаешь))))) нед ..было принято решение Кочевника закидать тапками))) куда, вы что такое себе позволяете? чай не с троешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 так а чего он,Зараза эдакий,удумал)))))))) не удумал, а мужская солидарность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 куда, вы что такое себе позволяете? чай не с троешки ..в такие моменты не до манер)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ахаха, обещать захотеть не значит выйти замуж) или она на экскурсию?)) это куда ты меня щас послал, на какую такую экскурсию? у нас фсе строго в соответствии с планом: мечту почти шта женили, ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Всем приветик Сходить на экскурсию замуж - хорошая идейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Всем приветик Сходить на экскурсию замуж - хорошая идейка угу...а стоимость входа\выхода не смущает? неее...нафек такие экскурсии. если уж встревать, то на долго))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 угу...а стоимость входа\выхода не смущает? неее...нафек такие экскурсии. если уж встревать, то на долго))))))))))))) тю, кто ж та экскурсии за свой счет то ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 тю, кто ж та экскурсии за свой счет то ходит? а ниче шо после входа кашелек обчий становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 совершенно верно. после 'входа' бюджет общий. Так что всё что прогуляется по вам тоже потом ударит) расходы урежутся) Алигархов тута нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 а ниче шо после входа кашелек обчий становится? а что твой вклад будет больше? значит не с тем на экскурсию пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах