Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Зачем нам приглашения???? Свои ж люди - так завалимся)))))))))) главное - адрес знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 тоже кофеман? (или кофевумен) Бабушка называет кофейной наркоманкой)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Бабушка называет кофейной наркоманкой)))))))) меня тоже так называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 меня тоже так называла Я честно пыталась перейти на чай...нифега!))))) Я кроме нас троих еще человек 7 насчитала на тортиг))))) и это только предварительные пдсчеты))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 меня тоже так называла Бабушка Редиски?)) Так вы сестры?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Бабушка Редиски?)) Так вы сестры?)) а что незаметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 .. Я кроме нас троих человек, ..)))))))Так звучнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я честно пыталась перейти на чай...нифега!))))) Я кроме нас троих еще человек 7 насчитала на тортиг))))) и это только предварительные пдсчеты))))))) нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Бабушка Редиски?)) Так вы сестры?)) Все кофеманы, кофевуменки родичи по разуму)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я честно пыталась перейти на чай...нифега!))))) я после родов честно 1 год пила чай. Больше не выдержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 я после родов честно 1 год пила чай. Больше не выдержала У меня рекорд 2 месяца))) Самое смешное, что и на работе все знают: пока я кофе не выпью - со мной бесполезно о чем-то говорить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 У меня рекорд 2 месяца))) Самое смешное, что и на работе все знают: пока я кофе не выпью - со мной бесполезно о чем-то говорить)))))))) аналогично, пока у меня в руках чашка с кофе - есть шанс найти компромис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 аналогично, пока у меня в руках чашка с кофе - есть шанс найти компромис Так к тебе сразу с чашкой кофе подкатывать надо и все вопросы мигом решатся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 .. есть шанс найти компромис Ридиска нас уже двое)) Стерву на разведку отправим)) где и когда?)) Кто мы уже в курсе)) Стерве только кофе)) питейный торт нам)) как обычно, основной удар на себя возьмем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Так к тебе сразу с чашкой кофе подкатывать надо и все вопросы мигом решатся))))) ага, если же нет кофе, и если мне мешают выпить кофе - все, пипец никто и ничего не решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ридиска нас уже двое)) Стерву на разведку отправим)) где и когда?)) Кто мы уже в курсе)) Стерве только кофе)) питейный торт нам)) как обычно, основной удар на себя возьмем)) счас вот, я пью не только кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ридиска нас уже двое)) Стерву на разведку отправим)) где и когда?)) Кто мы уже в курсе)) Стерве только кофе)) питейный торт нам)) как обычно, основной удар на себя возьмем)) Та падажди))) еще не вечер)))) А мне кофе????? Не ну свой кусок тортега я по любому выгрызу, но с тобой поделюсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Та падажди))) еще не вечер)))) А мне кофе????? Не ну свой кусок тортега я по любому выгрызу, но с тобой поделюсь)))))) а со мной тортиком поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 ага, если же нет кофе, и если мне мешают выпить кофе - все, пипец никто и ничего не решит А заметила, что все "кофейники" быстрее договариваются между собой? Стоит только произнести волшебное слово "кофе" как все вопросы сами собой решаются)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 А заметила, что все "кофейники" быстрее договариваются между собой? Стоит только произнести волшебное слово "кофе" как все вопросы сами собой решаются)))))) а это секретный пароль и некий клуб своих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а со мной тортиком поделится? Тюююю...я ж сказала: нас трое и еще семеро тортикоедов))) канеш заделим - был бы тортег)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а это секретный пароль и некий клуб своих людей Наверное)))) я уже несколько лет такое чудо наблюдаю))) причем не зависимо от степени знакомства)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я думу думать пошел)) почти час ночи у нас)) Ждем дату начала срока Андрея)) от судьи Ники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 Наверное)))) .. степени знакомства)))) Какое кофе и как пить кофе любишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я думу думать пошел)) почти час ночи у нас)) Ждем дату начала срока Андрея)) от судьи Ники)) От шо за людина))))))) Спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах