Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 А это тебе надо?))) Подумай)) Это как женатый не женатому)) ну я тоже уже б/у ))) был женат.... *поэтому знаю что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 Kochevnik, у тя совесть есть? дай людям на празднике жизни погулять! ))) Я о том же))) людям дай погулять)) А там уже думать будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 он совесть в детсаду на чоколадку поменял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 А это тебе надо?))) Подумай)) Это как женатый не женатому)) Кочевник, Ща тапком с лошади собью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Кочевник, Ща тапком с лошади собью))) хочешь поможем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 ))) Я о том же))) людям дай погулять)) А там уже думать будешь)) так Andrey же не вчера родился, знает на шо идет))) и жили они долго и счастливо (с) не будь злюкой - не порти сказку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 хочешь поможем? Я за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я за)) А ты за что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 аж спина зачесалась:D *записываю: Тапки в доме все спрятать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 так Andrey .. не будь злюкой - не порти сказку)) Редиска со Стервой сбивают с лошади Кочевника)) сказка только начинается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 А ты за что именно? какая разница? главное шо не против:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Редиска со Стервой сбивают с лошади Кочевника)) сказка только начинается)) а ты не нарывайся)))) или тебе нравицца?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 а ты не нарывайся)))) или тебе нравицца?:гг: Ход мыслей)) да))) Вот от чего отказывается Андрей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 а ты не нарывайся)))) или тебе нравицца?:гг: видать нравится. уже столько всего напланировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 аж спина зачесалась:D *записываю: Тапки в доме все спрятать) тебя только тапки смутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ход мыслей)) да))) Вот от чего отказывается Андрей)) не так формулируешь))) ради чего отказывается тебе не кажется, что в жизни каждого человека должно быть это "что-то"?))) короче, не мешай эту парочку на киевский торт раскручивать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ход мыслей)) да))) Вот от чего отказывается Андрей)) садо-,мазо- я не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 .. короче, не мешай эту парочку на киевский торт раскручивать:гг: Я к чему, что киевский торт будут пить не много человек, кроме нас троих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 короче, не мешай эту парочку на киевский торт раскручивать:гг: о, я тоже такой тортик люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 садо-,мазо- я не признаю O_O так это ж вы семейной парой тапками размахиваете:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 тебя только тапки смутили? смутить меня вообще сложно. *все её выходки меня устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 O_O так это ж вы семейной парой тапками размахиваете:D и тортик втихаря на нычке разливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 смутить меня вообще сложно. *все её выходки меня устраивают ну тогда тапки прятать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я к чему, что киевский торт будут пить не много человек, кроме нас троих)) ты, я и Стервочка))) хотя...мож еще на пару тортигов счастливчиков раскрутим - у нас же компашка гораздо больше троих человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 и тортик втихаря на нычке разливают я ж не пью. и ей не разрешаю теперь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах