Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 у тебя сегодня то взлеты, то падения да я вообще лежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 да я вообще лежу) это может потому что еще не проставился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 это может потому что еще не проставился? патамушта экономный жлобенок:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 патамушта экономный жлобенок:D это типа снова повысили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 это может потому что еще не проставился? даневопрос)) вот прям щас ко мне и приезжайте) *на блок-посте встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2014 даневопрос)) вот прям щас ко мне и приезжайте) *на блок-посте встречу) шо, опять форумовка ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 это типа снова повысили? неее...это неоспоримый факт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 даневопрос)) вот прям щас ко мне и приезжайте) *на блок-посте встречу) шо брать? кофешакалатки?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 шо брать? кофешакалатки?:гг: мне кАнфеты себе алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 мне кАнфеты себе алкоголь пишу: 1. тебе кафеты шакалатные 2. мне - кофе... кому еще чего: дописывайте сами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 шо, опять форумовка ?:заст: ага, ты участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 пишу: 1. тебе кафеты шакалатные 2. мне - кофе... кому еще чего: дописывайте сами))) а мне кофе ну еще коньяк можно (или мартини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 А таки хороший человек Владимир работает в клинике - он мне лекарство привез, которое я у врача забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2014 А таки хороший человек Владимир работает в клинике - он мне лекарство привез, которое я у врача забыла видать машенник- втираецца в доверие:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 А таки хороший человек Владимир работает в клинике - он мне лекарство привез, которое я у врача забыла фсе. ты попала: любофф-моркофф-романтИк))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 видать машенник- втираецца в доверие:гг: цыцтутмне! не порти сказку)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а мне кофе ну еще коньяк можно (или мартини) к мартини лайм не забыть захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2014 цыцтутмне! не порти сказку)))))))))))) а патом шкафы прападают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 а патом шкафы прападают:гг: падажди, как пропадают? я их только сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 к мартини лайм не забыть захватить легко, и еще лимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а патом шкафы прападают:гг: ну не наю не наю...а шо за шкафы? сейфовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 легко, и еще лимоны под коньяк. с мартини не катит. тока лайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 фсе. ты попала: любофф-моркофф-романтИк))))))))))) я еще пока никуда не попала знаю одно точно - в понедельник в клинику и из клиники меня привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 под коньяк. с мартини не катит. тока лайм та он бракованный какой-то, некислый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 я еще пока никуда не попала знаю одно точно - в понедельник в клинику и из клиники меня привезут :класс: мояжтырыпка не ну хорошщий подарок к НГ:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах