Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

та он бракованный какой-то, некислый :(

лимон или лайм? верни назад, пусть нормальный дадут взамен. иначе все скопом к ним нагрянем меняться:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
лимон или лайм? верни назад, пусть нормальный дадут взамен. иначе все скопом к ним нагрянем меняться:]

лайм конечно. Лимон еще не пробовала

Хотя.... может это мне так.

Я лимоны ем как мандаринки - обчистить шкурку и дольками :)

У кого Новый год - это вкус мандаринок, а у меня - лимона или лайма

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:класс::] мояжтырыпка:]

не ну хорошщий подарок к НГ:класс:

а еще пару раз открою дверь в том, в чем открыла - так точно найду приключений :)

Поделиться сообщением

а еще пару раз открою дверь в том, в чем открыла - так точно найду приключений :)

нормально)) будет шо внукам в старости рассказать (и о чем умолчать):)

Поделиться сообщением

нормально)) будет шо внукам в старости рассказать (и о чем умолчать):)

лучше умолчать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
лучше умолчать

ага...ход мыслей принял нужное направление, а то "хороший", "случайно":D

Поделиться сообщением

ну я ж все-таки педагог: не все мона рассказывать внукам и детям :)

и вообще сегодня хороший день :)

Перезвонил мой тренер что придет проведывать так как я уже давно не была на тренировках :)

Поделиться сообщением

и ваабче, у меня дома ребятенок :)

Так что никому ничего не обломится

Поделиться сообщением

ну я ж все-таки педагог: не все мона рассказывать внукам и детям :)

и вообще сегодня хороший день :)

Перезвонил мой тренер что придет проведывать так как я уже давно не была на тренировках :)

тренера пока отодвинь, никуда не денется.

я не педагог, но мне кажется, что зря в школах нет сексуального воспитания:задумчивый: дети какими-то дикими взрослыми вырастают, сами не знают чего хотят:]

Поделиться сообщением

а зачем оправдываться?) здесь вроде канделябров нет :D

Поделиться сообщением

я не педагог, но мне кажется, что зря в школах нет сексуального воспитания:задумчивый: дети какими-то дикими взрослыми вырастают, сами не знают чего хотят:]

не, ну про это рассказывать надо. Про похождения мамы не очень-то :)

У меня малая, смотря на свадебные фотографии спросила "А я где была в это время?" :)

И вообще, по версии малой (ей было 5 лет на то время) - замуж надо выходить в старшей группе садика, так как потом мальчики вырастают, становятся балованные и никому ненужные :)

Поделиться сообщением

и ваабче, у меня дома ребятенок :)

Так что никому ничего не обломится

не надо домой тащить шопопало:задумчивый: для этого есть много приличных мест, куда не стыдно пойти приличной девушке...театр например:задумчивый:

ах, какой у нас замечательный Оперный театр:заст: прелесть шо такое:заст:

Поделиться сообщением

как это тренера отодвинуть? низзя :)

Поделиться сообщением

не, ну про это рассказывать надо. Про похождения мамы не очень-то :)

У меня малая, смотря на свадебные фотографии спросила "А я где была в это время?" :)

И вообще, по версии малой (ей было 5 лет на то время) - замуж надо выходить в старшей группе садика, так как потом мальчики вырастают, становятся балованные и никому ненужные :)

устами младенца глаголит истина:класс:

ты ей сказала, что в тот момент усиленно работала над ее появлением?))) а то моя племяшка долгое время думала, что ее в магазине купили. благо кошка надумала котят завести - открыла глаза ребенку на истинное положение вещей:]

Поделиться сообщением

не надо домой тащить шопопало:задумчивый: для этого есть много приличных мест, куда не стыдно пойти приличной девушке...театр например:задумчивый:

ах, какой у нас замечательный Оперный театр:заст: прелесть шо такое:заст:

оперный? а ведь еще ни разу не была

вопрос - куда и кому в таком случае подбросить малую :)

оговоркой - рот у нее не закрывается ни на секунду :) и игр ей придумывать не надо - она и сама справится, с ней просто во все придуманные ней игры надо будет играть :)

Поделиться сообщением

как это тренера отодвинуть? низзя :)

или тренер или новогодний подарок владимир::задумчивый:

Поделиться сообщением

оперный? а ведь еще ни разу не была

вопрос - куда и кому в таком случае подбросить малую :)

оговоркой - рот у нее не закрывается ни на секунду :) и игр ей придумывать не надо - она и сама справится, с ней просто во все придуманные ней игры надо будет играть :)

позорище:] иди приобщайся к прекрасному!

бабушки, дедушки, подруги, крестные - не вариант?

Поделиться сообщением

устами младенца глаголит истина:класс:

ты ей сказала, что в тот момент усиленно работала над ее появлением?))) а то моя племяшка долгое время думала, что ее в магазине купили. благо кошка надумала котят завести - открыла глаза ребенку на истинное положение вещей:]

нет, она прекрасно знает что жила в пузике у мамы, а потом родилась в роддоме и папа сидел в коридоре и ждал ее появления :)

И фотки она мои видела с пузиком, и видео есть с УЗИ :) так что она в курсе откуда взялась

А я в свое время придумала историю, что меня купили в магазине, я была на самой верхней полочке и только мой высокий папа мог меня оттуда достать :)

Поделиться сообщением

позорище:] иди приобщайся к прекрасному!

бабушки, дедушки, подруги, крестные - не вариант?

не вариант, они все в 90 км (это как минимум, как максимум 12 часов лета) от Киева ( а дедушки у малой давно нет)

Поделиться сообщением

или тренер или новогодний подарок владимир::задумчивый:

так-с с тренером мне еще работать долго, мне с ним дружить надоть :)

Поделиться сообщением

нет, она прекрасно знает что жила в пузике у мамы, а потом родилась в роддоме и папа сидел в коридоре и ждал ее появления :)

И фотки она мои видела с пузиком, и видео есть с УЗИ :) так что она в курсе откуда взялась

А я в свое время придумала историю, что меня купили в магазине, я была на самой верхней полочке и только мой высокий папа мог меня оттуда достать :)

:задумчивый: никогда ничего не придумывала...наверное, всегда знала, что родилась, а не аист меня подбросил, из капусты выросла, да и в магазин бы такое сокровище ни по одной накладной не приняли бы:гг:

Поделиться сообщением

так-с с тренером мне еще работать долго, мне с ним дружить надоть :)

чет я не поняла...ты ему деньхи платишь? вот и пусть у него голова болит шоб кошелек с ножками (ты) не убежал:]

Поделиться сообщением

не вариант, они все в 90 км (это как минимум, как максимум 12 часов лета) от Киева ( а дедушки у малой давно нет)

:задумчивый: ну не наю....это получается вообще никакой личной жизни - театра в смысле?

Поделиться сообщением

:задумчивый: ну не наю....это получается вообще никакой личной жизни - театра в смысле?

ну типа того :(

Поделиться сообщением

чет я не поняла...ты ему деньхи платишь? вот и пусть у него голова болит шоб кошелек с ножками (ты) не убежал:]

та я то не убегу :) куда ж я от него денусь.

но у нас сложилось что-то вроде дружбы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...