Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну вот решил хоть день вести себя прилично лежу - никаво не трогаю) ну вот лежишь, всех смущаещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 К чему бы?)) Тебеж опять на перевязку?))) не, мне теперь в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 я не по этим делам.. а шоб потрогать девушку - это надо одеваться и плыть по городку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 я не по этим делам.. а шоб потрогать девушку - это надо одеваться и плыть по городку)) а зачем одеваться, если вплавь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 я не по этим делам.. а шоб потрогать девушку - это надо одеваться и плыть по городку)) Брюс Ли бдит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ли бдит)))) сначала штамп а потом пускай бдит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 а зачем одеваться, если вплавь? как зачем ?) для приличия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 как зачем ?) для приличия) так у тебя сегодня приличие только для разнообразия Поэтому можно не одеваться .... для того же разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 сначала штамп а потом пускай бдит)) Ника тебе опять предложение сделали))) Ребзя поддержим Андрея)) Стерва скажи свое слово)) у тебя убедительней получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ника тебе опять предложение сделали))) Ребзя поддержим Андрея)) Стерва скажи свое слово)) у тебя убедительней получится)) Вот ты выучишь, что я Стервочка, потом скажу :де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 А вообще надо срочно звать Нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 так у тебя сегодня приличие только для разнообразия Поэтому можно не одеваться .... для того же разнообразия Андрей чем не вариант?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ника тебе опять предложение сделали))) Ребзя поддержим Андрея)) а почему 'опять' ? Я вроде не делал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а почему 'опять' ? Я вроде не делал раньше "вроде", "раньше" - такие мелочи не существенные и судом не рассматриваются короче, када тортиги будем хомячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 А вообще надо срочно звать Нику она в курсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 а почему 'опять' ? Я вроде не делал раньше Ну поздравляю)) Ника он сделал тебе предложение)) Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну поздравляю)) Ника он сделал тебе предложение)) Поздравляю))) падажди - мы еще тортига не выпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 "вроде", "раньше" - такие мелочи не существенные и судом не рассматриваются короче, када тортиги будем хомячить? если все в курсе - значит скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 ... када тортиги будем хомячить? А как же диета?)) Хомячить будем сало и самагон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну поздравляю)) Ника он сделал тебе предложение)) Поздравляю))) не сделал.. официально вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 А как же диета?)) Хомячить будем сало и самагон)) ради такого диета подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 А как же диета?)) Хомячить будем сало и самагон)) та ну нафик ту диету, када тут такая гулька намечается кроме сала, самогона еще варианты есть? или со своими грызалками приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 та ну нафик .. со своими грызалками приходить В вопросе ответ))) не сделал.. официально вопрос времени Нас пытаются кинуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 В вопросе ответ))) QUOTE=Andrey;1326651]не сделал.. официально вопрос времени Нас пытаются кинуть?)) тащас! у нас тут куча свидетелей - нас фиг кинешь придется таки Andreyю делать предложение и наливать всем тортиги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 как все оживились))) *кому такое счастье как я надо?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах