Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Какое кофе и как пить кофе любишь?)) Варю в турке с черным перцем и солью или добавляю тертый имбирь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 Варю в турке с черным перцем и солью или добавляю тертый имбирь)) я так и подумал)) с черным перцем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 я так и подумал)) с черным перцем)) Почему ты так подумал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 а я в последнее время варю кофе в кофемашине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а я в последнее время варю кофе в кофемашине У меня кофеварка дома пылится. То ли я не могу пропорции расчитать, то ли еще что, но получается нечто невообразимое((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 у меня профессиональная кофе машина, поэтому проще. Засыпается кофе в зернах. Запрограммировано на порцию (как раз под мою чашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 у меня профессиональная кофе машина, поэтому проще. Засыпается кофе в зернах. Запрограммировано на порцию (как раз под мою чашку) та я уже на турке остановилась))) сам процесс тоже немаловажен: это ж пэстня - кофе варить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 все разбежались )) *а у нас тока инет появился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 ..и я уже закутанная в пледик и в крошках от бубликов греюсь возле ноута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ждем дату начала срока Андрея)) от судьи Ники)) непривычно слышать применение слова ''срок '' в свой адрес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 декабря 2014 все разбежались )) *а у нас тока инет появился.. Вам иво порциями дают:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Вам иво порциями дают:кросафчег: угу после фейерверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 непривычно слышать применение слова ''срок '' в свой адрес)) да Кочевник капитально безобразничал сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 из-под снега трава видать забористей у них там :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 всем утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 всем добрый день все здороваются и разбегаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 ..а я утром по кухне бегала шо и не поздоровалась)) что-то разлетается всё с рук ..денёчек всем и мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 посуды много в доме ?) решила проредить кол-во ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 посуды много в доме ?) решила проредить кол-во ?:D да в том -то и дело, что не так уж и много осталось))))) а прореживать продолжаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 молодята, вы там с посудой поаккуратней - пригодицца))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 главное - дом застраховать а посуда то такое) будет хомячить ложкой из кастрУльки) если и её не спалит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 главное - дом застраховать а посуда то такое) бкдет хомячить ложкой из кастрУльки) если и её не спалит)) я не наю де вы, молодята, вчера были, но в этой темке организовался клюб любителей выпить тортиг за вашу семейную жизнь))))))) так шо повторюсь: посуду берегите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 главное - дом застраховать а посуда то такое) будет хомячить ложкой из кастрУльки) если и её не спалит)) неее..к сковородкам/кастрюлям лучше не пускай)))) то святое))) там твои супчики/борщики/блинчики готовятся)))) мне на них лучше и не дышать)))))) набор жестяных тазиков-самое оно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 нет у меня жестяных тазиков))))) *вся посуда симпатиШная тока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 нет у меня жестяных тазиков))))) *вся посуда симпатиШная тока) прочитала как пока)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах