Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 совершенно верно. после 'входа' бюджет общий. Так что всё что прогуляется по вам тоже потом ударит) расходы урежутся) Алигархов тута нет) ну смотря что потом покупается и что-то не заметила что мои расходы урезаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 вывод: Роспись вдвоем) а гости нафиг:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 а что твой вклад будет больше? значит не с тем на экскурсию пошла я предпочитаю на экскурсию пойти с тем, кто мне нравится, а не с тем кто больше вкладывает))))) так шо падаждем пока)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 вывод: Роспись вдвоем) а гости нафиг:D таки тортиг зажали жлобята:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 вывод: Роспись вдвоем) а гости нафиг:D ..и сохранили тортик)))))) а то я вчера аж занервничала,сколько ложечек замелькало)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 таки тортиг зажали жлобята:D все, не видать нам тортика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 я предпочитаю на экскурсию пойти с тем, кто мне нравится, а не с тем кто больше вкладывает))))) так шо падаждем пока)))))) ну не знаю, у меня как-то получалось так, что моя зарплата всегда осталась мне на мелкие расходы а уж что-то посерьезнее, то из общих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 ну смотря что потом покупается и что-то не заметила что мои расходы урезаются ясно. значит работаешь преподом от жира)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 таки тортиг зажали жлобята:D я писала-не видела))) чётко мысль уловила)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 все, не видать нам тортика та сами соберемся и схомячим)))) молодятам не дадим - они любовью будут сыты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 весь шабаш в сборе, кого там мне насватали наборбукв, тебя это в первую очередь касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 я писала-не видела))) чётко мысль уловила)))))) :D вам на свадьбу надо домовенка-жлобенка подарить: оба экономные\домовитые)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 весь шабаш в сборе, кого там мне насватали наборбукв, тебя это в первую очередь касается) а шо сразу я? я подумала, но промолчала))) это Кочевник вслух про Ксю сказал)))))) так шо решать будем?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 таки тортиг зажали жлобята:D вам такое вредно)) а то тоже потом замуж и в платья не повлазите:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 а шо сразу я? я подумала, но промолчала))) а то, тыж сваха это Кочевник вслух про Ксю сказал)))))) хорошо, хоть есть на кого спереть так шо решать будем?)))))))))))) растрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 ясно. значит работаешь преподом от жира)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 таки тортиг зажали жлобята:D А мне мой говорит: «Чего ты такая худая? Иди-ка торт съешь». – А твой – это кто? – Ну... Внутренний голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 ясно. значит работаешь преподом от жира)) неа, мне нравится если меня оставить дома, у меня поедет крыша и я вынесу весь мозг. Поэтому меня проще на работу отправить И в принципе, я всегда привыкла рассчитывать на свои силы и свою зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ну не знаю, у меня как-то получалось так, что моя зарплата всегда осталась мне на мелкие расходы а уж что-то посерьезнее, то из общих денег ты допускаешь, что в жизни могут быть разные ситуации?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 :D вам на свадьбу надо домовенка-жлобенка подарить: оба экономные\домовитые)))))))))))))) нам ваших не надо))) у нас свой домовёнок есть, с чердака забираю с собой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 растрелять жаль Кочевника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 Стервочка, самой не смешно от своей картинки?)) *мне свою зарплату стыдно озвучивать. Так что мне теперь и о семье нельзя думать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 вам такое вредно)) а то тоже потом замуж и в платья не повлазите:D язва. щас обижусь по сурьезному( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 ты допускаешь, что в жизни могут быть разные ситуации?)) конечно могут быть разные, к то ж спорит У меня вот сейчас моя зарплата - мой общий бюджет Поэтому и говорю, что привыкла рассчитывать на свою зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 жаль Кочевника Он тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах