Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ... обычно с такого улыбаются,а обижаются если только "больная мозоль"))) меня Ной колобком скока обзывал))))) за любоФ хомячить)))) прикинь как мне вас тяжко на тортиги раскручивать, при том шо я ваще сладкое не люблю\не ем)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 ... обычно с такого улыбаются,а обижаются если только "больная мозоль"))) меня Ной колобком скока обзывал))))) за любоФ хомячить)))) так ты ж легче даже мешка с сахаром:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 минутка доброты на нашем форуме что-то подозрительно добрый. Что замыслил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 добби свободен?:заст: неа))) а потрындеть?))) кстати, не хочешь себе добби на аву поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 прикинь как мне вас тяжко на тортиги раскручивать, при том шо я ваще сладкое не люблю\не ем)))))))) конечно понимаю))) диета это всегда не просто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 я отказалась от алиментов И не спрашивай почему я равнодушен к макаронным изделиям:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 конечно понимаю))) диета это всегда не просто)))) не диета)))) просто не люблю))) слишком приторно на мой вкус))) но прЫнцЫпы это святое - короче с вас таки тортиг!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 я равнодушен к макаронным изделиям:D хм. у меня подруга тоже не подавала на алименты. сказала, что возни и нервов больше, чем тех алиментов. разное же бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 ну так решили ж шо гости в сад. а зимой в саду ложка к языку примерзнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 кстати, не хочешь себе добби на аву поставить? [СКРЫТЬ=???][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=однако...] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] что-то подозрительно добрый. Что замыслил уже? та щасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 так ты ж легче даже мешка с сахаром:D ..потому на Нойкиных колобков и бегемотов тока вытираю нос от мороженки и бегу за пакетом бубликов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 хм. у меня подруга тоже не подавала на алименты. сказала, что возни и нервов больше, чем тех алиментов. разное же бывает. на меня тоже не подавали. но написал заяву и с меня высчитывают + и так трачу... и зарплата у меня оф белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 я равнодушен к макаронным изделиям:D ну это твои проблемы я не собираюсь рассказывать почему было принято такое решение и что служило этому причиной. Я приняла такое решение и оно только мое. Есть другая договоренность. И у меня нет 100% уверенности что она будет выполнена. Поживем, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 [СКРЫТЬ=???][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=однако...] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] ладно, проехали)) хотя мне нравился этот персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 та щасс даффай, рассказывай. мы тебе о твоем сватанье честно рассказали : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 хм. у меня подруга тоже не подавала на алименты. сказала, что возни и нервов больше, чем тех алиментов. разное же бывает. значит у неё хорошо "капает" с другого источника. Иначе б так не пеклась о своих нервах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 ладно, проехали)) хотя мне нравился этот персонаж свин останецца:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 на меня тоже не подавали. но написал заяву и с меня высчитывают + и так трачу... я просто наблюдаю в жизни разные ситуации. брат подруги платит на своего ребенка (ну год назад такая ситуация была) 50 грн. в месяц. и как я поняла, с точки зрения закона это норма. так нафик оно такое надо? он потом ребенку претензии предъявит "я тебя вырастил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 декабря 2014 Мда)) Как-то не по хохляцки)) это я как хохол, хохлам говорю)) на еврейских хохлов Андрей не тянешь)) нам на троих по любому проставляться надо)) остальным семерым на усмотрение)) Димыч с нами)) (блат) )) Привет всем)) Стерва, как обычно, всех слила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 даффай, рассказывай. мы тебе о твоем сватанье честно рассказали : всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 значит у неё хорошо "капает" с другого источника. Иначе б так не пеклась о своих нервах. не скажу - не знаю))) но опять же: чего только не бывает в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Мда)) Как-то не по хохляцки)) это я как хохол, хохлам говорю)) на еврейских хохлов Андрей не тянешь)) нам на троих по любому проставляться надо)) остальным семерым на усмотрение)) Димыч с нами)) (блат) )) Привет всем)) Стерва, как обычно, всех слила)) с Димыча есть шанс тортиг содрать с семерыми по любому делицца придется, бо абидяцца привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 Стерва, как обычно, всех слила)) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Мда)) Как-то не по хохляцки)) это я как хохол, хохлам говорю)) на еврейских хохлов Андрей не тянешь)) нам на троих по любому проставляться надо)) остальным семерым на усмотрение)) Димыч с нами)) (блат) )) Привет всем)) Стерва, как обычно, всех слила)) фиг вам Это не я прочитай внимательно кто слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 фиг вам Это не я прочитай внимательно кто слил я шо ли?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах