Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 *просто он тебя не привлек физически.. ..ну в таких случаях не запоминают номера машин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а катает он её тогда какого?) *у него видать своя метода:D тююю...мож он джентльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 в таких случаях так кардинально не меняют статусы))))))))))) а вообще-мне кажется ты всё правильно сделала просить самой телефон.. он мог и сам его дать.. например-спросить когда в следующий раз на приём к врачу и предолжить подвезти.. или "если нужна будет помощь столь прекрасной даме.." и визиточку или бумажечку с телефоном в любом случае-он адрес знает) и ему ничего не мешает послать букет и самому предолжить тот самый кофе но не дома, а в кафе) ладно подожду третьего раза Уже самой стало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 а катает он её тогда какого?) *у него видать своя метода:D присматривается))+опять же.. у него нет страха что она растворится и он потеряет из виду..(как-никак домашний адрес знает) это расслабляет человека,и даёт возможность действовать не спеша и размеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 ..ну в таких случаях не запоминают номера машин)) может просто дурацкая память на цифры ) *я тоже кучу всего помню о каждой. Но это не говорит о влечении)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 присматривается))+опять же.. у него нет страха что она растворится и он потеряет из виду..(как-никак домашний адрес знает) это расслабляет человека,и даёт возможность действовать не спеша и размеренно Во-во домашний адрес знает точно ( и подъезд, и этаж, и номер квартиры) Для того чтоб принести малой куклу, ему надо было пройти мимо консьержа. С этим он справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 может просто дурацкая память на цифры ) *я тоже кучу всего помню о каждой. Но это не говорит о влечении)))) я не запоминаю фамилии, имена. Но вот на цифры память точно хорошая. Если я набираю номер телефона самостоятельно а не из списка контактов, значит я этот номер точно уже буду помнить. Через несколько лет я не вспомню кому этот номер принадлежит, но комбинацию цифр помнить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 короче всё ясно) ниче ему не обломится) разве что режим такси да кофе разок попить от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 тююю...мож он джентльмен Стратег)) так вернее)) Ну а Стерва свой подарок на НГ (Рождество) уже нашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 короче всё ясно) ниче ему не обломится) разве что режим такси да кофе разок попить от скуки а что ему должно было обломится? У меня когда-то статус стоял в социалке: Кофе - волшебный напиток! сколько людей родились на свет благодаря приглашению "на чашечку кофе"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 попробуй не сидеть, а работать у нас дождь(( все серое...от одной мысли, что на улицу надо нос высовывать...:плачь надо еще кофе выпить и подумать я не работать пришел) в спортзал иду.. качок я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Стратег)) так вернее)) Ну а Стерва свой подарок на НГ (Рождество) уже нашла)) Я не стерва, а стервочка Белая, мягкая и пушистая А разгон до стервы за 1,5 секунды и тормоза давно сламанались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я не стерва, а стервочка Белая, мягкая и пушистая А разгон до стервы за 1,5 секунды и тормоза давно сламанались Я про то же)) это у вас (теток) черный в фиолетовым оттенком)) так сказать в корень..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я про то же)) это у вас (теток) черный в фиолетовым оттенком)) так сказать в корень..))) Женская народная мудрость: чего не помню, того и не было) :де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 а что ему должно было обломится? У меня когда-то статус стоял в социалке: Кофе - волшебный напиток! сколько людей родились на свет благодаря приглашению "на чашечку кофе"!!! смешной статус) но ты эти дни тока о нем и трещишь) так шо кусочек секса по идее светит) + НГ впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 осталось тока выяснить шо он в больничке делал))) *шо ему там отчекрыжили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 осталось тока выяснить шо он в больничке делал))) *шо ему там отчекрыжили :D ..ещё один вариант-почему он такой джентльмен?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 осталось тока выяснить шо он в больничке делал))) *шо ему там отчекрыжили :D а кто его знает. И чего это сразу "отчекрыжили"? Там не только хирург есть. Там много разные врачей Главное чтобы он сам не врачом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ..ещё один вариант-почему он такой джентльмен?)))) Бедный Владимир. Ему там конкретно икается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 смешной статус) но ты эти дни тока о нем и трещишь) так шо кусочек секса по идее светит) + НГ впереди) кому светит? уточнить можно? а то я еще пока не в курсе :де::де::де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 а кто его знает. И чего это сразу "отчекрыжили"? Там не только хирург есть. Там много разные врачей Главное чтобы он сам не врачом оказался не врач. карту б уже посмотрел. телефон бы дал - отличный повод звонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 кому светит? уточнить можно? а то я еще пока не в курсе :де::де::де::де::де::де: судя по уточнению то ему. но не с тобой) *найдет более щедрую на 'спасибо ' :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 не врач. карту б уже посмотрел. телефон бы дал - отличный повод звонить) ну так может не хирург а меня только этот врач пока интересует Карта? да, этот вариант. Но у меня там нет карты. Есть все записи по мне в базе данных. Но карты нет, так как больничный я у них не оформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 судя по уточнению то ему. но не с тобой) *найдет более щедрую на 'спасибо ' :D та такого рода "спасибо" я точно жадина Я не расплачиваюсь за услугу натурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 Бедный Владимир. Ему там конкретно икается Стервочка,рисуется мужчина старше тебя.. сколько ему примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах