Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 Решили форум сламанать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 декабря 2014 чьЁрт)) взяла и себе вкл шоб посмотреть.. уф,вышла))) в конце списка нажала выход и заново пароль и ник и всё вернулось)) а я лампочку включила и меня опять в нормальный режим вернуло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 декабря 2014 Решили форум сламанать? то меня кидает непонятно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2014 а я лампочку включила и меня опять в нормальный режим вернуло ) тоЧно.. я ж перед этим судорожно нажимала всё подряд)))) перед "выходом" был ещё "обычный режим")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 декабря 2014 Надо дома порядок сделать, а я крунами хожу брожу, не могу начать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2014 Решили форум сламанать? а чего так много кнопок))))) любопытно ж понажимать всё)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 а чего так много кнопок))))) любопытно ж понажимать всё)))))) ну это чисто по женски - когда инструкцию читаем только в том случае, когда понимаем. все - пипец. сломали окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 Я когда-то второклашкам сказала что на клавиатуре 101 или 102 клавиши. Первое что они сделали - полезли к клавиатурам и стали вслух пересчитывать кнопки А потом учительница тихо сходила с ума, так как они все нажимали сначала кнопки, а потом спрашивали "А что будет, если нажму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2014 ну это чисто по женски - когда инструкцию читаем только в том случае, когда понимаем. все - пипец. сломали окончательно ..у меня дело обстоит ещё хуже))) к этому моменту "пипец" успеваю потерять инструкцию)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 ..у меня дело обстоит ещё хуже))) к этому моменту "пипец" успеваю потерять инструкцию)))))) поэтому у меня, как правило. на рабочем столе висит в электронном виде так как бумажную я теряю сразу после того, как распакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 19 декабря 2014 по чуть-чуть (в честь праздника) можно нельзя, вы же еще к тому же на таблетках, если я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 нельзя, вы же еще к тому же на таблетках, если я правильно понимаю? уже нет я первые сутки после операции была на таблетках - так как наркоз отошел быстро (врач сказал что есть люди, которым везет и наркоз отходит через 24 часа), а потом уже не принимала обезбаливающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2014 о кофейничают все ) всем добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 о кофейничают все ) всем добрый день привет, и ты с нами покофейничать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2014 неа) я пока без кофе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 неа) я пока без кофе ) а конхветку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 19 декабря 2014 а конхветку? Я люблю конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2014 а конхветку? диета :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 Я люблю конфеты [СКРЫТЬ=канхвета][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 диета :D а не баишься что ветром сдует? (али кирпичи в карманах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2014 а не баишься что ветром сдует? (али кирпичи в карманах) я лажу в 'одежке' - больше 20кг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 19 декабря 2014 уже нет я первые сутки после операции была на таблетках - так как наркоз отошел быстро (врач сказал что есть люди, которым везет и наркоз отходит через 24 часа), а потом уже не принимала обезбаливающих все равно я против. Здоровье нужно беречь, себя - любить, кофе - пить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 декабря 2014 я лажу в 'одежке' - больше 20кг..... а если съешь канхветку, то не влезешь в эту одежду? Но при таком весе одежды тебе и диета не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2014 поэтому у меня, как правило. на рабочем столе висит в электронном виде так как бумажную я теряю сразу после того, как распакую Ну я электронные подсказки решения пипеца.. пепцА.. пепцЫ.. начинаю искать когда он полный)))) до этого я его просто самостоятельно довожу до этой стадии) И как правило ниччё не нахожу и всхлипывая иду ябедничать и жаловаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 19 декабря 2014 я лажу в 'одежке' - больше 20кг..... Андрюха экипирован броне-трусами. O_O наверняка и броне-носки имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах