Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 вженема:хз: це не проблема):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 Andrey, да ти романтік))) иногда находит) +почти месяц.... Скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 моей нету:язык::заст: Я ж не про то что у меня лично они есть,а про то что на форе видела)) И вашу тройку(Ксю, ты,Женька) лицезрела со всеми )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 иногда находит) +почти месяц.... Скучаю... Ещё никогда так время не подгоняла Каждую ночь радуюсь, что минус один и ближе, ближе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 иногда находит) +почти месяц.... Скучаю... це так мило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 декабря 2014 Да уж... страшно все это... а еще 4й призыв ... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 ещё одна песенка... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 це не проблема):де: папрашу, повторно не выставлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 декабря 2014 папрашу, повторно не выставлять))) Так , а шо, людям же интересно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 декабря 2014 Так , а шо, людям же интересно!!!!!! а кто все эти люди?))) утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 всем - доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 что тут уже за разборки были, пока я кино смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 декабря 2014 ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 о вечернем разборе полетов по поводу фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 приветы, шо нового? кто уже накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 а кто все эти люди?))) утра Привет! Йа - людь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 приветы, шо нового? кто уже накосячил? та пока еще не знаю но найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 декабря 2014 Привет! Йа - людь ! [СКРЫТЬ=только для тебя)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 Диментий, єто твоя фотка? Шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 Глаза красивые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 декабря 2014 Диментий, єто твоя фотка? Шедевр да, на паспорт фоткался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 А меня на паспорт шо не фотка [СКРЫТЬ=то] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 ViktoriaSH, ну на паспорт фото однозначно лучше. всегда умиляло как милиционеры по фото в паспорте узнают реального человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 ну тогда еще можно [СКРЫТЬ=так][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах