Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Та видели мы тваю фотку, я сегодня ж бросал:гг: то твоя была не надо ее Андрею приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 уже неважно ) ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 декабря 2014 Шрами в багатьох є, але в баришень це трохи впливає на естетичний вигляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 Та видели мы тваю фотку, я сегодня ж бросал:гг: мне твоя слава не нужна) мне и самому есть что показать. Я парень не стеснительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 мне твоя слава не нужна) мне и самому есть что показать. Я парень не стеснительный) ну тады - фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну тады - фото в студию я предпочитаю приват-студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 я предпочитаю приват-студии без проблем - электронку знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 зато я по-ходу фото всех поймала)))))) всегда и везде в нужное время появлялась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 зато я по-ходу фото всех поймала)))))) всегда и везде в нужное время появлялась))))) у тебя талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 у тебя талант чуйка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 )) всегда и везде в нужное время появлялась))))) зато на встречи пока доезжаешь - то два кофе успеваю выпить пока жду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 пошла я смотреть "Следствие ведут знатоки" Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 зато на встречи пока доезжаешь - то два кофе успеваю выпить пока жду...... ..ты даже не представляешь-как ношусь и собираюсь! как синяки набиваю))) но закон подлости-то колготки порвутся, то ещё шота с гардеорба не нахожу)))) + я ж компенсирую..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 спасибки ну главное что уже вырезали и повторно не бывает Хотя мне как-то талантливый врач скорой помощи поставил диагноз аппендицит и завез в хирургию Ржали врачи долго, увидев шрам от аппендицита зато посидели все вместе, выпили коньяка аххахаха красава)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 .. + я ж компенсирую..))) угу я заметил) успеваешь и моё мороженое невзначай съесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 упс мы чё - одногодки?)) я думал ты младше лет на 5... я теж так думала...чи переплутала її з кимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 угу я заметил) успеваешь и моё мороженое невзначай съесть) .. а чего так медленно кушаешь)))))))))) когда я рядом-за содержанием тарелок/креманок надо следить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 я всегда растягиваю удовольствие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 зато я по-ходу фото всех поймала)))))) всегда и везде в нужное время появлялась))))) навіть Ноя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 под настроение песенка Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 зато я по-ходу фото всех поймала)))))) всегда и везде в нужное время появлялась))))) моей нету:язык::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 Andrey, да ти романтік))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 моей нету:язык::заст: була))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 була))) вженема:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 я всегда растягиваю удовольствие ) ))) я знаю) одно из .. что обожаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах