Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 притащился и я с тарелкой)) *день сегодня явно неплохой) забил на всё что смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 притащился и я с тарелкой)) *день сегодня явно неплохой) забил на всё что смог) Правильно))) Приятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 djrheu jlyb gjkbukjns:] вокруг одни полиглоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 проглоты скорее всего а не то шо ты там ругаешься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 проглоты скорее всего та да, наелись за целый день и на форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 а я прошелся... притом зря.... выматюкался в душе... теперь мона нихрена не делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 декабря 2014 а я прошелся... притом зря.... выматюкался в душе... теперь мона нихрена не делать) Зачем в себе держать)) Поделись...своей)) и она не раз к тебе вернется (с) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 парни, вы ничего не заметили?? где дамы наши?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 Кикон, в списке присутствующих )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 парни, вы ничего не заметили?? где дамы наши?? кого потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Кикон, в списке присутствующих )))) ПрЮв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 Зачем в себе держать)) Поделись...своей)) и она не раз к тебе вернется (с) )) да прождал нашу машину зря.... едет уже 3-ю неделю. Матов не хватает. *волонтерская, как часики каждую неделю есть. А эти сЦуко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 Stervochka, приветы Как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 А эти сЦуко... бенз дорогой:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Stervochka, приветы Как самочувствие? на букву Х, но не значит, что хорошо После перевязки стало хужее. Обезбаливабщее пить не очень хочется. Если уж не смогу больше терпеть, придется пить. завтра снова на перевязку С одной стороны после лазерной операции реабилитация лучше, чем после скальпеля. Но все равно это операция и самочувствие все равно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 бенз дорогой:хз: зато списывается он хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 бенз дорогой:хз: Ну да, и совесть в продажу не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну да, и совесть в продажу не завезли с совестью видать напряженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 с совестью видать напряженка у этих лиц нетрадиционной сексуальной ориентации со всем напряженка.... ПС Выздоравливай поскорее:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 ПС Выздоравливай поскорее:дарю: Постараюсь Какой букетик, прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2014 да прождал нашу машину зря.... едет уже 3-ю неделю. Матов не хватает. *волонтерская, как часики каждую неделю есть. А эти сЦуко... может им страшно:заст: и памперс не выдают:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 может им страшно:заст: и памперс не выдают:заст: я б щас рассказал шо им и куда.... *а потом придётся самозабаниться за культуру речи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 декабря 2014 здрассти всем:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 все спрятались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 я есть но от меня толку мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах