Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 бинокль это к Нойкину) а мне пока и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 да. мы аж светимся от позитива))) можно вместо лампочек вкручивать)) Раз новий рік і таке діло, то може з вас сплетсти гірлянду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 бинокль это к Нойкину) а мне пока и так хорошо у Димки вроде еще бинокля была ты тока из вида нашу песочницу не выпускай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 Раз новий рік і таке діло, то може з вас сплетсти гірлянду?) :класс: надо тебя в конкурс в "очумелые ручки" сунуть)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Rsddle, стара кляча вже не участвує в забігах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 всем вечер. шота смотрю и оставить низзя без присмотра.. уже 'в нитках' угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 Rsddle, стара кляча вже не участвує в забігах o_O не ну если бы я не видела "стару клячу":задумчивый: не выкаблучивайся! участвуй! будем веселиться:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 o_O не ну если бы я не видела "стару клячу":задумчивый: не выкаблучивайся! участвуй! будем веселиться:гульки из мальчиков будем гирлянды плести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 надо тебя в конкурс в "очумелые ручки" сунуть)) а вроде ж розавая туфляO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 а вроде ж розавая туфляO_O не путай меня)))) я сама в состоянии запутаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 из мальчиков будем гирлянды плести? да) вполне даже милое рукодельничание)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 шо за розова туфля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 я аж начал вспоминать какой сегодня день недели ) шо всех так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 Привіт всім величезний! У всіх всьо супер?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 я аж начал вспоминать какой сегодня день недели ) шо всех так много вчера,видать, ещё после выходных все тосковали по поводу новой рабочей недели,а сегодня уже втянулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 я аж начал вспоминать какой сегодня день недели ) шо всех так много ну тебе не угодишь то мало, то много то в нитках, то без оных:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 вчера,видать, ещё после выходных все тосковали по поводу новой рабочей недели,а сегодня уже втянулись)) а у меня сегодня после посещения клиники первой мыслью было "хорошо что сегодня не понедельник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 в середине дня я с ужасом осознала, что сегодня всего лишь вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 в середине дня я с ужасом осознала, что сегодня всего лишь вторник а мне в час дня казалось что уже ближе к 9-ти вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 а мне в час дня казалось что уже ближе к 9-ти вечера конец года, отчеты - так по мозгам бьет ощущение, что уже неделю в авральном режиме отпахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 вчера,видать, ещё после выходных все тосковали по поводу новой рабочей недели,а сегодня уже втянулись)) а шо были и выходные ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 а шо были и выходные ? :D да у тебя там всё сплошной понедельник..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 а у меня сегодня после посещения клиники первой мыслью было "хорошо что сегодня не понедельник" ну посещение клиники и субботу испортит.. поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 да у тебя там всё сплошной понедельник..( ну там и плюсы есть : галстук можна не вязать и шею не мыть:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах