Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 Мабуть растегнутая:заст: В каком месте? )) Про джинсы ж речь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 В каком месте? )) Про джинсы ж речь)) а ты думаешь шо Нойкин про другое место подумал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 а ты думаешь шо Нойкин про другое место подумал ?) А раньше повыше смотрел))))))))) Ной, ты там не усыхаешься?))) чи то ты с биноклей сел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 Мабуть растегнутая:заст: Ага...і джинси диряві як ото мода зараз.... логіка залізна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 15 декабря 2014 На хф Микеле умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ага...і джинси диряві як ото мода зараз.... логіка залізна))) Хвора зато моднявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 Хвора зато моднявая а хто сказав,що я хвора?)))) я не ношу такі джинси:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 Затишшя перед бурею???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 видать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 чи може тяжкий понеділок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 да тут все так непредсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 ну в кого як))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 ну ты сегодня бездельничала а я на больничном с малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 ой да...з ранку я по справам,потім заїхала на роботу привітали директора з ДН) приїхала додому,поприбирала в кв і все...далі вже байдикувала)так влом було щось робити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 а я сначала к врачу ходила, потом дома игрались. надо ж ее как-то развлекать. А вечером в спортзал пошла, пока друзья согласились с малой посидеть Теперь всех спать уложила и думаю что тоже пора спать, так как завтра с утра надо на работе появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 Весело)та мені теж завтра на роботу...та щось не спиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 декабря 2014 И я бы не против поспать, но два урагана еще и не думают притихать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 І довго вони так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 декабря 2014 І довго вони так?) До 12 точно , а потом как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 ого...ніякого режиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 декабря 2014 ого...ніякого режиму) Есть такое... А как там у Магируса дела ? А то вроде "затишье" и он перестал писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 Есть такое... А как там у Магируса дела ? А то вроде "затишье" и он перестал писать. Он в командировке, все хорошо. Там не стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 спать не дают ) телефон скоро сдохнет ) чем себя занять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 И я бы не против поспать, но два урагана еще и не думают притихать .. мой ураганчик тоже носится)) хотя мой сон не зависит от того когда она в кроватку укладывается)) нахожу чем ночку занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 декабря 2014 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах