Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 не знаю де у вас там плюсова, я в джинсах,собі думала ноги відмогозила поки ходила. На Днепровской набережной ходила на улицу - нормально там, ничего не отморозила - тоже в джинсах была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 На Днепровской набережной ходила на улицу - нормально там, ничего не отморозила - тоже в джинсах была та я ж мерзляячка):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 декабря 2014 я пока сёдня налазился Прочитала як "нализався":] Думаю, оце робота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 И тебя посчитали? Одна из моих ну совсем детских затасканных книжечек про козленка который умел считать и все за это на него обижались)) "маааама, он меня посчитааааал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 Прочитала як "нализався":] Думаю, оце робота... я раньше всё время отвечал на вопрос о работе так:D типа сижу весь день марки на конверты клею))))) *вот тебе и нализался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 итоги - два Андрея, куча баб ) ЗЫ пардон, дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 та я ж мерзляячка):заст: а что ж ты будешь делать, когда морозы нагрянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 итоги - два Андрея, куча ) ЗЫ пардон, дам) ишь какой шустрый) примазался к моим лаврам)) *себя ты им ещё прояви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 Что-то и мне жарко Паршивая погода, фу,не люблю такую В курточке- жарко, расстегнулась -ветер противный..короче -бяка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 Что-то и мне жарко Паршивая погода, фу,не люблю такую В курточке- жарко, расстегнулась -ветер противный..короче -бяка)) Это только Ксю умудрилась промерзнуть сквозь джинсы. Хотя может недоговаривает и была без оных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 а что ж ты будешь делать, когда морозы нагрянут? втеплятись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 Это только Ксю умудрилась промерзнуть сквозь джинсы. Хотя может недоговаривает и была без оных? Чи може то я вчора))) Після роботи йшла,думала точно відморожу...добре хоч авторуса дочекалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 спать хочу шо капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 ишь какой шустрый) примазался к моим лаврам)) *себя ты им ещё прояви) дык, у меня акттивность за два дня больше чем за последние два года :комп::сонечко а ты можешь такими результатами похвастаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 дык, у меня акттивность за два дня больше чем за последние два года :комп::сонечко а ты можешь такими результатами похвастаться?? я видать математику точно в школе скурил :D чем ещё померяемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 А есть смысл? )) победа все равно за мной :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 А есть смысл? )) победа все равно за мной :да: пи..... не мешки ворочать)))) *уроки хоть сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 пи..... не мешки ворочать)))) *уроки хоть сделал?) я что так молодо выгляжу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 опять девченкам облом..)) думал им новая жертва будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 декабря 2014 опачки, тут батл намечаеццо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 фонарь - я слишком ленив д/этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 декабря 2014 ну ок, пойду прогуляюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 типа мне охота) у нас правило такое - сперва задать кучу вопросов - зачем, почему/ какой смысл, после чего необходимость в действии отпадает в 80% случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 15 декабря 2014 Это только Ксю умудрилась промерзнуть сквозь джинсы. Хотя может недоговаривает и была без оных? Мабуть растегнутая:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 типа мне охота) у нас правило такое - сперва задать кучу вопросов - зачем, почему/ какой смысл, после чего необходимость в действии отпадает в 80% случаях) а у нас здесь проще) *пальцы в двери :D ты тренер чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах