Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 нууууууу смотря кто и как предлагать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 и опять все притихли) ну ладно мне неудобно жмакать) да на выходных все всегда такие деловЕнные)))) проносятся мимо и поймать нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 нууууууу смотря кто и как предлагать будет ..у меня опять пронесся ряд вариантов в картинках как это можно сделать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 а теперь ещё и опошлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 а теперь ещё и опошлили ..так то только ты мои способы знаешь)))))))) а другие вполне безобидную картинку могли представить)))) типа,ну пожааалуйста,скуууушай))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ночєр))))))))))) Що таке смачне обговрюєте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 давайте любую тему - тока не о еде я теперь холодильник не подпираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну добре))) А от хто знає,що це таке коли лежиш,читаєш щось і тут раптом в легенях щось..."шух" промчалось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну добре))) А от хто знає,що це таке коли лежиш,читаєш щось і тут раптом в легенях щось..."шух" промчалось?))) O_O ))) ты не ужастики читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну добре))) А от хто знає,що це таке коли лежиш,читаєш щось і тут раптом в легенях щось..."шух" промчалось?))) то норм))мона продолжать читать и не обращать внимания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну добре))) А от хто знає,що це таке коли лежиш,читаєш щось і тут раптом в легенях щось..."шух" промчалось?))) Глисты:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 утречко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 Глисты:гг: ганяешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 то норм))мона продолжать читать и не обращать внимания)))) То я вас двох читала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 всем доброе утро сонный кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 по ходу все в спячке скушшшшшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 я щас спамеров дочищу) кто-то ещё поотвечал им - так мне занятие вдвойне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 так скушно жеж было:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 я так и подумал )) теперь на телефоне нажмакаюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 я так и подумал )) теперь на телефоне нажмакаюсь :D :застен зато проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 Я вилізла з берлоги) Ранок добрий всім) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 неа сходил за кофе и залез назад в кубло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 Я вилізла з берлоги) Ранок добрий всім) привет))) и что там в берлоге? плюшевый мишка и мёд?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 неа сходил за кофе и залез назад в кубло не ну точно: в спячке одну меня колбасит не подеццки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 а шо ещё делать в выходной? Погода не фонтан. Отопления нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах