Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 хз, темная с 7ми на номере неее,не она)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 сердечки)) многА сердечек))))) точно придётся пеплом затереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 точно придётся пеплом затереть) Твоим ребятам не угодишь))))) ниччё они не понимают в моде носков)))) Тада у звездочки?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 Твоим ребятам не угодишь))))) ниччё они не понимают в моде носков)))) Тада у звездочки?)))))) так может наоборот переживаю шоб не скоммуниздили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 так может наоборот переживаю шоб не скоммуниздили) не... сердечками тока тебе мона)))))) шоб под кофе и музыку-могу и ещё пар несколько ночами тёмными))) но уже с др. мотивами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 декабря 2014 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2014 всем утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 декабря 2014 Добренького всім ранку! Зацініть сьогоднішню нашу погодку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 декабря 2014 Кєдата кобіта, доброго ранку... ти лодку надула?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 декабря 2014 Кєдата кобіта, доброго ранку... ти лодку надула?) взула резинові кеди, тулю в школу.... веселуха ше та)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 декабря 2014 взула резинові кеди, тулю в школу.... веселуха ше та)))) ну думаю кєди не особо допоможуть)тут треба рибацькі сапоги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 декабря 2014 я бы втупую забил хан та робота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2014 ..кофеёчек) ..и всем здрассти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 декабря 2014 тут треба рибацькі сапоги))) то я такі кєдами і назвала) я бы втупую забил мене моя відповідальність завжди саму друтувала... але вдягаю кєди і роблю шо мусю))) всім вечір добрий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2014 покормили теперь мона и кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2014 ..а я мандаринки лопаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2014 ..а я мандаринки лопаю)) ты себя в зеркало видела ? залатуха нападёт:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2014 ты себя в зеркало видела ? ..и шо в нём не так?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 декабря 2014 всем хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2014 не шутишь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас тоже дождь и скользота, шипы рулят)) Да, погода мерзкая... У нас парень один с ума сошёл. Страшно смотреть на это все. Ничего - хрен им, а не Украина! Саня, гусянки рулят ))) Я уже на БМП ездить умею. Тут любые навыки полезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 декабря 2014 Я уже на БМП ездить умею. Тут любые навыки полезны Здравствуй , Женя...Храни тебя Господь! Я как в страшном сне. Никак не могу смириться с мыслью,что это всё рядом происходит: смерть,голод, кровь, разрушенные дома и по ветру развеянное добро людей ,накопленное десятилетиями. А очумелые и одурманенные люди: пьют, грабят,насилуют и пытают !!! Когда же будет наказание за зло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2014 всем вечер шота так сегодня набродился везде, шо ног не чую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femidageopro.com 4 Опубликовано: 11 декабря 2014 Привіт!!!! Як справи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2014 всем вечер кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах