Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 Nika Lia, а у вас дождь есть? Неа просто чавкает под ногами)) А за городом -красота.. -5 и всё беленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 декабря 2014 Неа просто чавкает под ногами)) А за городом -красота.. -5 и всё беленькое джипперов чтоль к вам направить?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 джипперов чтоль к вам направить?:заст: Папрашу на нашу сказку не покушаться)))) Вы чавкайте себе )))) а я буду с котами следить по снегу)))) К нам только саночников мона,на крайняк -лыжников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 декабря 2014 Папрашу на нашу сказку не покушаться)))) Вы чавкайте себе )))) а я буду с котами следить по снегу)))) К нам только саночников мона,на крайняк -лыжников кило канхвет и договорились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 декабря 2014 кило канхвет и договорились) Любишь понадкусанное доедовывать? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 декабря 2014 Любишь понадкусанное доедовывать? :заст: а еще и апельсинкы наколотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 Так севодня ж торбячий день:гг: я уже третий такой день отлыниваю))) *почти сам себе диреХтор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 Радио : В Киеве штормовое предупреждение Завтра туман и страшная ожеледиця Советуют без надобности и не выезжать, вотЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 Что ожеледиця я уже проверила)) возле магазина Но зато с мороженкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 шо у всех сракопад?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 декабря 2014 Радио : В Киеве штормовое предупреждение Завтра туман и страшная ожеледиця Советуют без надобности и не выезжать, вотЬ та после этого, я вообще склонен не выезжать до весны:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 шо у всех сракопад?)))) Угу)) А на завтра вообще передают мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 та после этого, я вообще склонен не выезжать до весны:заст: Ну я завтра точно пересижу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну я завтра точно пересижу)))) в лавке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 та после этого, я вообще склонен не выезжать до весны:заст: ну я хоть и не успел переобуться , но я и не выезжаю) *моя красотуля осталась в Киеве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 в лавке? Так до лавки ещё доехать -дойти надо ж)))) Дома пересижу, с дочей,кофе и котами)) У нас тут и так туманы часто ложатся.. Ну его.. Вязать буду и рождественские пЭсни слушать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 ну я хоть и не успел переобуться , но я и не выезжаю) *моя красотуля осталась в Киеве.. тут в пору и к машинке ревновать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 декабря 2014 ну я хоть и не успел переобуться , но я и не выезжаю) *моя красотуля осталась в Киеве.. читал мне как то не по себе стало, после букв того юзера я аж призадумался больше не отжигать на дороге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 тут в пору и к машинке ревновать)))))))) есть такой грешок не спорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 есть такой грешок не спорю))) агаа)) я ж за справедливость)))тада тоже чё-нибудь придумаю))) вот... свою швейную нареку нежной обзывалочкой))))и пол изменю)) будет машином у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 машина уже сегодня задом виляет какой-то змейкой ехали по Белогородке вот это единственное,что не люблю в зиме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 декабря 2014 машина уже сегодня задом виляет какой-то змейкой ехали по Белогородке вот это единственное,что не люблю в зиме( на отой что я видел?O_O импосыбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 вечер.. куды б себя приткнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 декабря 2014 вечер.. куды б себя приткнуть.. кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 на отой что я видел?O_O импосыбл языкам не обучена)))) черная? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах