Andrey 1 012 Опубликовано: 7 декабря 2014 кефир это к белкам потому видать и такие шустрые *где б ещё конфетку попопрошайничать и день бы удался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2014 нашла: Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2014 кефир это к белкам потому видать и такие шустрые дааа)))витаминчики и всё-такое))) полезности разные))+ там же кальций)))) шо нам особенно надо,с тем как падаем))) шустрость как у Ноя после творога я таки отмела))))))) *где б ещё конфетку попопрошайничать и день бы удался ) ..из чувства солидарности грызу то,шо ты не любишь)))) .. конфЭты попрятала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 декабря 2014 .. конфЭты попрятала где?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2014 где?:заст: хааа.. загадочно улыбаясь-так я и сказала... сама уже не помню куда заныкала..может к весне найду.. главное,шоб не как с гирей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 декабря 2014 хааа.. загадочно улыбаясь-так я и сказала... сама уже не помню куда заныкала..может к весне найду в лавке прятала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2014 в лавке прятала? там мЫша находит.. там низзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 декабря 2014 я с ним договорюсь накрайняк приеду с Тимохой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 декабря 2014 я с ним договорюсь накрайняк приеду с Тимохой))) Тимоха - кот? конфеты по запаху находит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 декабря 2014 Тимоха - кот? :да: будет с мЫшем налаживать контакт конфеты по запаху находит? он нет, а я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2014 я с ним договорюсь накрайняк приеду с Тимохой))) Андрееей,ты бачив як Диментий борзо угрожает нашему мЫшу?)))))))) и Тимоху не жалко.. та хвостатый на ура крышки железные открывает!)))) коробки одной левой двигает и вполне возможно,шо гири переносит))))) ещё не доказанно,шо то я её спрятала так))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 декабря 2014 :да: будет с мЫшем налаживать контакт он нет, а я да конфеты, говоришь....могу в качестве тяжелой артиллерии предложить черепаху (маленькую, но боевую). добыча напапалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 декабря 2014 да не ори ты так )) им же хуже. Сами придут - сами пускай от мЫша и отбиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 декабря 2014 Андрееей,ты бачив як Диментий борзо угрожает нашему мЫшу?)))))))) наклеп и Тимоху не жалко.. та хвостатый на ура крышки железные открывает!)))) коробки одной левой двигает и вполне возможно,шо гири переносит))))) ещё не доказанно,шо то я её спрятала так))))))) я для кого писал? будет с мЫшем налаживать контакт корешами будут закадычными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 декабря 2014 конфеты, говоришь....могу в качестве тяжелой артиллерии предложить черепаху (маленькую, но боевую). добыча напапалам хоть кто то за меня я готов и 70% отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 декабря 2014 хоть кто то за меня я готов и 70% отдать 70% кафет аттракцион невиданной щедрости...в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2014 да не ори ты так )) им же хуже. Сами придут - сами пускай от мЫша и отбиваются угу))) мЫшу тоже надо держать себя в форме))))) размяться- лишним не будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 декабря 2014 70% кафет аттракцион невиданной щедрости...в чем подвох? я подожду пока ты наешься, а потом остачу заберу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 декабря 2014 я подожду пока ты наешься, а потом остачу заберу:гг: тогда я выберу самые вкусные:крутяшка: лучше меньше, но лучше:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 декабря 2014 тогда я выберу самые вкусные:крутяшка: лучше меньше, но лучше:крутяшка: парукам:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 декабря 2014 парукам:да: :жвачка:когда черепашку запускать?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2014 наклеп всё зафиксированно блокнотиком)))))))) я для кого писал? корешами будут закадычными посиделки и разговоры аП жизни за напёрстками мартини?))) ты ж не знаешь какой мЫша жадный))))) он и пробками от мартини не делится)))))) все к себе таскает)))) спс ему шо не с бутылками вместе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 декабря 2014 я вот что-то пропустил момент когда рейдерство началось - в лавке) *а пальцы в двери не хо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 декабря 2014 я вот что-то пропустил момент когда рейдерство началось - в лавке) *а пальцы в двери не хо?)) уже поздно: все кафеты поделены в %-ном соотношении (от лучших тока фантики валяются):D можешь к вещдокам прикрепить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 декабря 2014 :жвачка:когда черепашку запускать?:D да хоть счас только будет просьба, прикрути ей к панцирю мигалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах