Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 декабря 2014 ..и мой приветик тем хто пробежит здесь)) совсем притихли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 декабря 2014 приветик всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 декабря 2014 Вечір і від мене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2014 приветик всем:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2014 всем день кофеек пока затишье немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 декабря 2014 утречко:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 lol заносите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 ну что - будем флудить или как ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 ну что - будем флудить или как ?) да прячутся все.. негодники))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 Вечер добрый! с новым образом) нежно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 я конечно дико извиняюсь, но на нашем форуме то, что вы называете флудом, я бы назвал хоть какой-то активностью. Не в обиду, но по современным меркам форум еле живой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 критиковать каждый может. а что ты сделал чтоб было живее? *Кикону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, кстати, тезка, я вот лично пишу сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, кстати, тезка, я вот лично пишу сообщения. 14 сообщений за два года... сильнО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 а я здесь вообще для мебели :D судя по тому скока флудил) против 14 постов я бледный тень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 с новым образом) нежно так) Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, честно признаюсь, только вам по секрету, - я бы с удовольствием находился на форуме чаще, если бы не это ужасное черное оформление( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 вверху справа лампочка нажать и будет свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, честно признаюсь, только вам по секрету, - я бы с удовольствием находился на форуме чаще, если бы не это ужасное черное оформление( Прям уж и ужасное ) Так вроде где то в настройказ можно изменить облик .... да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 блин, два года... два года я жил в неведении))) спасибо вобщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 вверху справа лампочка нажать и будет свет Оу! А я уже к черному привыкла - а то все кругом зелененькиеё голубенькие, а этот ЧЕРНЫЙ )у меня один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 блин, два года... два года я жил в неведении))) спасибо вобщем) Снизошло просветление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, судя по реакции нужно пользователям сообщить о лампочке Ильича):аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах