Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 Тогда придется самому в мешок залазить, кряхтя при этом " лучший твой подарочек это я":-) я ж не разорвусь на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 Та треба ж на подарунки заробляти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ксюнька, ты работать пошла ? Чего вдруг?) А шо можна не работать????? А на какие шиши тада кофе пить??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ксюнька, ты работать пошла ? Чего вдруг?) Муш отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 Прювет Про нормальных, это точно не про меня Счас попью чай и попробую хоть пару часов поработать Ще й домашку задают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 Магнитик на холодрыльник, брелок на ключи с логотипом лугандона:гг: я не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 Муш отправил Не палісь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 Andrey, ну тада шота інтєрєснає) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 Не палісь)))) ага поляну зажали :D у Белки невыгулянное платье моль доедает а они молчат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 декабря 2014 Не палісь)))) Это ты не пали меня, ща зайдет жона и будет весело:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 Це хто ще така?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 Andrey, ну тада шота інтєрєснає) например ? А то у меня с фантазией траблы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 ага поляну зажали :D у Белки невыгулянное платье моль доедает а они молчат)) Ниче...платье за кружевное сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 14 декабря 2014 Всім привіт. Дивилась вчора бокс, Усик красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 Це хто ще така?)))) Тьотка в бигудях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ниче...платье за кружевное сойдет да нафига его вообще надевать?) хай и дальше себе висит) *а то снимать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 например ? А то у меня с фантазией траблы) Згодна,глупость написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 да нафига его вообще надевать?) хай и дальше себе висит) *а то снимать )) А в люди его выгулять? Тьоток подразнить)) святое ж дело))) Ну это как для вас новую машинку обкатать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 А в люди его выгулять? Тьоток подразнить)) святое ж дело))) ) меня главное выгулять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 декабря 2014 Тьотка в бигудях которая варит борщ и жарит куклеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 фразочка: Сегодня у меня музыкальное отношение к жизни... Мне всё по барабану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 меня главное выгулять :D а тебя тока голой выгуливать можно? или все же разрешишь платье одеть (зима на улице если шо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 которая варит борщ и жарит куклеты))) жизнь несправедлива: вам жена (тьотка в бигудях)борщ и куклетами варит...а нам:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 жизнь несправедлива: вам жена (тьотка в бигудях)борщ и куклетами варит...а нам:хз: ..а нам счастье под ёжика стриженное, пекущее блинчики по воскресным утречкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 ага поляну зажали :D у Белки невыгулянное платье моль доедает а они молчат)) ..вот тока пусть попробует кто-нибудь женицца или замуж выйти и не сказаааать))) ..во сне буду являться в том самом недоеденном платье и с молью в компании))) ..всем... на время смотрю.. уже день добрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах