Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 всем доброе утро и хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 декабря 2014 всем шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 всем утречко-день)) ну и змЭрзла ночью, брррр... видно ветер со стороны моей комнатки был.. до сих пор зубами стучу ща вот ту самую чашечку кофе и гретьсяяя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 декабря 2014 отключение света тоже способствует демографической ситуации в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 декабря 2014 до сих пор зубами стучу а я думал что то перфоратор у соседа работает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 а я думал что то перфоратор у соседа работает:заст: ща допью кофе и будет тише))) ужжжас)))Ной-подглядывает,ты-подслушиаешь))) ну никак не расслабиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 декабря 2014 ща допью кофе и будет тише))) а что кофе приглушает звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 а что кофе приглушает звук? заглушает)))) сёрбаю громко))))) да согреет меня)) точнее-согрел уже,нос и ноги оттаяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 угостите Мишу..(с) квн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 День добрий)а де всі?)в роботі?) а я сьодня вихідна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 и я вроде есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 15 декабря 2014 Старший завидовал младшей что она в школу из за морозов не пошла)) весело со стороны смотреть)) Старший начал двойки прятать)) прям как я в детстве)) Привет всем)) Завтра день независимости у нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 День добрий)а де всі?)в роботі?) а я сьодня вихідна)))) Приветик. Та попрятались все где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 Приветик. Та попрятались все где-то привіт)гріються мабуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 я не прячусь) кофе пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 и я счас пойду кофе пить и на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 Перекличка)) Да почти все на месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 привіт)гріються мабуть))) так на улице плююсовая температура. Дома жарища. тут охлаждаться надо а не греться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 декабря 2014 Перекличка)) Да почти все на месте)) И тебя посчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2014 так на улице плююсовая температура. Дома жарища. тут охлаждаться надо а не греться я пока сёдня налазился так вообще думал шо плюс 10. Отопления нет но аж взопрел:D броник снял - сижу в футболке пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 декабря 2014 так на улице плююсовая температура. Дома жарища. тут охлаждаться надо а не греться не знаю де у вас там плюсова, я в джинсах,собі думала ноги відмогозила поки ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах