Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 а чё дашь ?:заст: по каске:D а я могу кста неограниченно плюсовать/минусить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 по каске:D а я могу кста неограниченно плюсовать/минусить) я знаю что Ной на Нг у МОроза попросит))) на этой уже места живого нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 декабря 2014 добрый вечер, ребятушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ночєр)там щось про начальників було)))Я на роботу йшла,зустріла знайомого,а він питає, "а ти чого так пізно,як директор прям?")))а мені на 10)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 ViktoriaSH, Привіт) Ксюнька, а він чого в 10 не на роботі ти не спитала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 декабря 2014 ViktoriaSH, Привіт) Ксюнька, а він чого в 10 не на роботі ти не спитала?)) Ссабакєном гуляв,тимчасово не працює... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 16 декабря 2014 по каске:D а я могу кста неограниченно плюсовать/минусить) Удивил:D я то ж магу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Бaргу, магу копать, магу и нє копать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 всем доброе утро наконец-то почти выспался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 декабря 2014 Доброе утро! А я совсем не выспалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 из чиста научного интэреса. а что? вы таки начальнег или рядом пробегали?)))) пгастите мой излишний интегес, но меня таки смущаю вопросы подобного года )) ми же с вами люди из одессы, ми то с вами знаем, что не должность определяет человека, но количество людей уважающих его, прислушивающи[cz к его словам, а конечно же - сколько денег он приносит компании) шолом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Доброе утро! А я совсем не выспалась... и вам не хворать. Совет от бывалого - ложиться таки раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 мадам Цаца просматривала мой профиль. У меня складывается такое ащущение, шо моя скромная персона пользуется популярностью на форуме в последнее время....хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 декабря 2014 ..шо моя скромная персона пользуется популярностью на форуме в последнее время....хм. Ножницы подать?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 17 декабря 2014 мадам Цаца просматривала мой профиль. У меня складывается такое ащущение, шо моя скромная персона пользуется популярностью на форуме в последнее время....хм. У цацы последняя активность в марте была:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 и это вдвойне странно. Кошевник, я полагаю, про ножницы какая-то шутка? Только я ее не понял. И в будущем могу не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 декабря 2014 и это вдвойне странно. Кошевник, я полагаю, про ножницы какая-то шутка? Только я ее не понял. И в будущем могу не понять. Крылья чем обрежешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 У цацы последняя активность в марте была:D шо ж ты так обламываешь))) на взлёте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Крылья чем обрежешь?)) молодой человек, нет ничего хорошего в зависти. даже при условии, что она белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 добрался и до кофе ) мона немного прошариться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Андрей, где работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 марки на конверты клею) *вышло типа 'кем':D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 вопрос актуальный, правильно заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 где? *в данный момент в 'донецких степях' ====== 'где' - можно трактовать по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах