Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 ..и я чуть разомлевшая пробегаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2014 но от меня толку мало) [СКРЫТЬ=Никино детство] [/СКРЫТЬ]:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 ..и я чуть разомлевшая пробегаю)) а я как космонавт.... в невесомости. такое гадкое состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 :заст: мдя.... хороший мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 Нойкин до 8-го марта ещё далеко) ты зачем своё фото притянул?) смотрю колёса поменял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 декабря 2014 в невесомости. такое гадкое состояние __________________ Привет всем проходящим,пробегающим и отдыхающим.....Оно и не удивительно,что настроение такое...дождь,сырость - не располагают к светлому настроеию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Нойкин до 8-го марта ещё далеко) ты зачем своё фото притянул?) смотрю колёса поменял)))) а может просто закончились? а новых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2014 а может просто закончились? а новых нет? заделишся ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 а я как космонавт.... в невесомости. такое гадкое состояние Представляю ( Но скоро совсем новенькая будешь) перетерпеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 а может просто закончились? а новых нет? поэтому и не стоит)))) вот и не требует сегодня встроенный терминал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 [СКРЫТЬ=Нойкино детство] [/СКРЫТЬ]:заст: Ной, а время над тобой не властно)))) практически не изменился )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2014 Ной, а время над тобой не властно)))) практически не изменился )))) не пались:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 не пались:гг: Да))) то я просто молодо выгляжу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 Ной, а время над тобой не властно)))) практически не изменился )))) он пытается подмахнуть фото как моё. тока промахнулся ))) я зеленоглазый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 заделишся ?:заст: легко, мне тут навыписывали чтоб боль снимать. а я не пользуюсь - могу подкинуть. если выпить больше чем надо то наверное получится хороши эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Представляю ( Но скоро совсем новенькая будешь) перетерпеть.. ну новенькая, не новенькая, но шрамов добавится - это точно Вот как раз проверю какие шрамы остаются после лазерного хирургического вмешательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 поэтому и не стоит)))) вот и не требует сегодня встроенный терминал :D он просто вчера так и не решил что делать если карту зажует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 их зашлифовать потом можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот как раз проверю какие шрамы остаются после лазерного хирургического вмешательства пятнышко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2014 их зашлифовать потом можно. у меня и болгарка есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну новенькая, не новенькая, но шрамов добавится - это точно Вот как раз проверю какие шрамы остаются после лазерного хирургического вмешательства После лазера будет всё красивенько) вот по этому поводу точно не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 пятнышко будет да? ну не знаю, повязку сама еще не снимала. Пока перевязывает исключительно врач, так как еще и лекарства пока добавляют при перевязке. Но ночью проснулась от боли, пришлось таблетки срочно искать, потому что так "хорошо" было - не передать словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 их зашлифовать потом можно. у меня и болгарка есть:заст: какие у нас мальчики добрые, однако фи на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 их зашлифовать потом можно. Тока увы -не везде хорошо шлифовку организм воспринимает Хоть и говорят что воздействие не глубокое, но есть места которые не любят таких вмешательств) правда не у всех))) есть и везунчики Видела как красивенько менялось всё после шлифовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 После лазера будет всё красивенько) вот по этому поводу точно не переживай) посмотрим, еще до конца недели перевязывает врач - потом, если все будет хорошо, уже не надо будет ездить в клинику, посмотрим, что там мне резали лазером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах