Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 ..у меня из подарочков тока доче на николайчика,а я обычно для всех шота придумываю.. видать надо по инету шуршать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 ..у меня из подарочков тока доче на николайчика,а я обычно для всех шота придумываю.. видать надо по инету шуршать ну а мне то и придумывать больше некому. так что немного попроще а еще сегодня с ремонта привезли планшет малой. Теперь мы его с чистой совестью отдадим нашей бабушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 Stervochka,та то я зрозуміла) я не про то....я про то,що це було аж 18 років тому...це ж скільки тобі тоді було?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Stervochka,та то я зрозуміла) я не про то....я про то,що це було аж 18 років тому...це ж скільки тобі тоді було?) 18 (это было 9 декабря 1996 года, 12 декабря - в свой день рождения я вышла из болевого шока и первый кого я увидела через стекло - была моя мама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 упс мы чё - одногодки?)) я думал ты младше лет на 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 упс мы чё - одногодки?)) я думал ты младше лет на 5... ну это еще мало. муж был просто уверен что мне лет на 7 меньше и данные паспорта его не устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 18 (это было 9 декабря 1996 года, 12 декабря - в свой день рождения я вышла из болевого шока и первый кого я увидела через стекло - была моя мама) хрєна сє... ооо...з прошедшим тебе ДН))):заст: а мені в 15 кажись...я тоді сама собі швидку викликала,бобула одна дома( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 хрєна сє... ооо...з прошедшим тебе ДН))):заст: а мені в 15 кажись...я тоді сама собі швидку викликала,бобула одна дома( спасибки ну главное что уже вырезали и повторно не бывает Хотя мне как-то талантливый врач скорой помощи поставил диагноз аппендицит и завез в хирургию Ржали врачи долго, увидев шрам от аппендицита зато посидели все вместе, выпили коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну это еще мало. муж был просто уверен что мне лет на 7 меньше и данные паспорта его не устраивали ну я делал выводы из общения и возраста малой) *я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну я делал выводы из общения и возраста малой) *я тебя не видел ну возраст малой - не показатель Это такой замечательный возраст, когда одна подруга замуж выходит, вторая - рожает ребенка, а третья - становится бабушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 опять вы про болячки) а мне ничего не вырезали ещё ) *хотя шрамы есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 а я фотки выставляла :де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 декабря 2014 Вечір добрий всім) Згадалось і мені апендицит, та нажаль пощастило менше (мені було 2 роки, і то був перетоніт) ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 опять вы про болячки) а мне ничего не вырезали ещё ) *хотя шрамы есть ) ну у мужчин боевые шрамы больше не буду, это я у Ноя научилась - таблеток напилась - он же просил поделиться а сам смылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 а я фотки выставляла :де::де::де::де: а я такое вечно провтыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну у мужчин боевые шрамы ну типа того)) бровь разбивали уже трижды - притом лопается кожа в одном месте тока почему-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 а я такое вечно провтыкаю даже не одну выставляла так как на фото была не одна - было угадывание кто из девушек на фото -я ну надо же было как-то развлекаться а одна фотка была в камуфляже - корпоратив по пейнтболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну типа того)) бровь разбивали уже трижды - притом лопается кожа в одном месте тока почему-то ) прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 я тоже 3 дня назад кидал фотку а мне в ответ инетовскую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 мне на 8-е Марта вроде как пообещали подарить профессиональную фотосессию - тогда будут новые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 я тоже 3 дня назад кидал фотку а мне в ответ инетовскую) кто это тебе так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 декабря 2014 )))))во тему завели! И я со шрамом на пузе - резали-вырезали, как вспомню так вздрогну, с тех пор я врачей ненавижу! ( сори если ткт такие есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 декабря 2014 я тоже 3 дня назад кидал фотку а мне в ответ инетовскую) Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 17 декабря 2014 я тоже 3 дня назад кидал фотку а мне в ответ инетовскую) Та видели мы тваю фотку, я сегодня ж бросал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 кто это тебе так? уже неважно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах