Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2014 притащил и я уже кофе ) ..я за сегодняшний вечер три чашки выдудлила)) и кошмар-но ещё хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2014 деточка, ты же лопнешь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2014 деточка, ты же лопнешь (с) остановись мгновенье..четвёрочное..ты прекрасно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 декабря 2014 напились кофе на ночь теперь не заснете ( хотя я от него засыпаю еще быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот наша елка)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 [ Привет всем)) елка:класс: хотя больше дедмороз и снегурочка понравились привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот наша елка)) Привет всем)) Дед со Снегуркой зачетнее !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 декабря 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ранок... Мокро на вулиці....бє.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 декабря 2014 Дощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Доброе утро всем Я уже побывала у врача. И мои надежды не сбылись - все таки еще придется поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 я прочитала "портал Барлога " ... гномы ... орки... :кросафчег: Блин я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 доброе, не хочу показаться человеком, который приносит дурные известия.., но надо меня слушать. тогда все надежды сбудутся) тепла всем на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ух, ты....и ёлка ( похожа...ну, на столб)..... И Женёк негодует! С разбегу женской логике не разобраться.....зачем,почему и кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ух, ты....и ёлка ( похожа...ну, на столб)..... И Женёк негодует! С разбегу женской логике не разобраться.....зачем,почему и кого? та моя логика еще с вечера уснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 доброе, не хочу показаться человеком, который приносит дурные известия.., но надо меня слушать. тогда все надежды сбудутся) тепла всем на сегодня) ты о чем с утра пораньше глаголишь? здрассти если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 декабря 2014 Все загадками говорить начали! Пора кофейку хлебнуть! Может включится понималка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 спать охота)))) всем добрый день кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ramyne, это был совет года:класс: Andrey, доброе утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 да,у меня в это время утро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 пока не проснулись - утро)))))))))))))) кофе не помогает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну тады так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 чтоб выспаться - надо раньше ложиться ))) *а не почти в шесть как некоторые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 чтоб выспаться - надо раньше ложиться ))) *а не почти в шесть как некоторые ) ..то временно))) всё потом подкорректируется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну тады так QUOTE] :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах