Кикон 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 ты о чем с утра пораньше глаголишь? здрассти если шо та я так, невыспался))) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 та я так, невыспался))) привет) та тут все не выспались по ходу)))))))))))))))) уже 3 чашки кофе выпила, а день никак не начнется (все утро и утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 А тут и спать легла вовремя.... вроде бы А все равно не выспалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 та тут все не выспались по ходу)))))))))))))))) уже 3 чашки кофе выпила, а день никак не начнется (все утро и утро) я только первую себе сделал) и вообще я на работе сижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 я только первую себе сделал) и вообще я на работе сижу)) попробуй не сидеть, а работать у нас дождь(( все серое...от одной мысли, что на улицу надо нос высовывать...:плачь надо еще кофе выпить и подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 А тут и спать легла вовремя.... вроде бы А все равно не выспалась погода может влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 декабря 2014 Привєткі, народ. Як у вас справи у суботу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Привєткі, народ. Як у вас справи у суботу?) привет))) пытаемся проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 привет))) пытаемся проснуться Угу, 4 чашка кофе - а спать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 зато сегодня нашелся добрый человек Владимир мы умудрились столкнуться почти лбами в коридоре (ну я его не видела он поворачивал из-за угла), ну и встретились на одной траектории зато домой не надо было на такси ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 зато сегодня нашелся добрый человек Владимир мы умудрились столкнуться почти лбами в коридоре (ну я его не видела он поворачивал из-за угла), ну и встретились на одной траектории зато домой не надо было на такси ехать ниче так у тебя суббота началась - романтИк))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ниче так у тебя суббота началась - романтИк))))))))))))) главное чтоб равновесие в жизни было - поездки к врачу продолжаются - это минус, домой сэкономила на такси - это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 главное чтоб равновесие в жизни было - поездки к врачу продолжаются - это минус, домой сэкономила на такси - это плюс добавь еще один "+": пообщалась с хорошим человеком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 декабря 2014 соні))) я теж себе тільки з ліжка здерла) погода супер, градусів 20, але по плану гєнуборка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 добавь еще один "+": пообщалась с хорошим человеком)) ну да. наверное с хорошим Я пришла, он уже уходил. Но предложил подождать и доставить домой По пути заехали в продуктовый. я купила продукты домой, он помог принести пакет. а я ни номер телефона не взяла, ни кофе не предложила.... сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 не сволочь а динамо:D *просто он тебя не привлек физически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 декабря 2014 Stervochka, буде тепер тебе караулить весь час під поліклінікой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 ещё раз и пропадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 не сволочь а динамо:D *просто он тебя не привлек физически.. думаешь? Может мне сейчас просто не до него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Stervochka, буде тепер тебе караулить весь час під поліклінікой) с учетом того, что я бываю в двух разных - ему будет сложно угадать куда я поеду А еще к тому и езжу в разное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ещё раз и пропадет) эх.... не повезло..... ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 думаешь? Может мне сейчас просто не до него? в таких случаях так кардинально не меняют статусы))))))))))) а вообще-мне кажется ты всё правильно сделала просить самой телефон.. он мог и сам его дать.. например-спросить когда в следующий раз на приём к врачу и предолжить подвезти.. или "если нужна будет помощь столь прекрасной даме.." и визиточку или бумажечку с телефоном в любом случае-он адрес знает) и ему ничего не мешает послать букет и самому предолжить тот самый кофе но не дома, а в кафе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 думаешь? Может мне сейчас просто не до него? вот именно - не до него ) *влечение или есть, или нет) и пофиг какое состояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 а катает он её тогда какого?) *у него видать своя метода:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а я бы рекомендовала романтИк в качестве терапии и профилактики от всех болячек намного эффективней всяких там врачей, таблеток, уколов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах