Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 правильно Ксюнька) пошли вдвоем расписались) а гостей в сад:D от жлобенок:D но я законспектировала на будущее:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 экономлю ж бюджет ))) *ну нету своры гостей в нем - не заложено финансирование :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 правильно Ксюнька) пошли вдвоем расписались) а гостей в сад:D :класс:ідеальний варіант при нинішній економічній ситуації і взагалі ситуації в країні.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 по мелочи могу научить) что-то что очень простое и невозможно испортить))) типа мимозы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 экономлю ж бюджет ))) *ну нету своры гостей в нем - не заложено финансирование :D да правильно все)) выбрасывать деньги на пьянку ну как-то не разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 клуб жлобят нарисовался:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 да правильно все)) выбрасывать деньги на пьянку ну как-то не разумно. тотаже):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 :класс:ідеальний варіант при нинішній економічній ситуації і взагалі ситуації в країні.... +++! а ещё.. в конце-концов приходишь к тому,что такой день должен быть для двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 тотаже):класс: та лан...я всегда говорила шо это деньхи на ветер но! тортиг и пляски - святое:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 экономлю ж бюджет ))) *ну нету своры гостей в нем - не заложено финансирование :D ..я уже и шкатулку присмотрела для этих целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 и чО тут происходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ..я уже и шкатулку присмотрела для этих целей ну вы даете товарисчи:D с сейфовым замочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 и чО тут происходит?) тебя язву женим. а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 +++! а ещё.. в конце-концов приходишь к тому,что такой день должен быть для двоих) ну да)і тільки так))) *блін,і що тепер...?хочу романтики((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 та лан...я всегда говорила шо это деньхи на ветер но! тортиг и пляски - святое:D шота нє помню такого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 шота нє помню такого))) ну может не тебе, но говорила)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 +++! а ещё.. в конце-концов приходишь к тому,что такой день должен быть для двоих) как мнение меняется ) ещё год назад кричала шо в загс ни за какие коврижки не пойдешь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 ну может не тебе, но говорила)))))))))) от з цього й потрібно було починати)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 от з цього й потрібно було починати)))))))))) :D точно з цього?))) когда я от свадьбы отбрыкивалась - тебя рядом не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 тебя язву женим. а шо? а, ну да у курящего, т.е меня, память как у рыбы - 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 а, ну да у курящего, т.е меня, память как у рыбы - 3 секунды нипириживай))) я напомню по-дружески если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 нипириживай))) я напомню по-дружески если шо хорошо где жОна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 :D точно з цього?))) когда я от свадьбы отбрыкивалась - тебя рядом не было)))) ты и от просто штампа отбрыкиваешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 как мнение меняется ) ещё год назад кричала шо в загс ни за какие коврижки не пойдешь ))))) так то коврижки)))))а тут "бліни,борщі,кекси,бісквіти"))))))))))як тут не погодитись)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 так то коврижки)))))а тут "бліни,борщі,кекси,бісквіти"))))))))))як тут не погодитись)))))))))) корЫсно так звучит :D а я думал шо на меня повелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах