Ксюнька 354 Опубликовано: 22 декабря 2014 Фотку зробила тиждень тому, а тепер треба платить штраф в паспортному столі,потім їхать в адміністрацію...напоркє такий гємор людям робить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2014 Утречко и мое всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 Фотку зробила тиждень тому, а тепер треба платить штраф в паспортному столі,потім їхать в адміністрацію...напоркє такий гємор людям робить? а чего штраф? просрочила смену фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 декабря 2014 Синоптики вещают 31-го -2 и снежок!!! Вот не знаю... стоит ли тешить себя надеждой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Кто со мной на кофе? [СКРЫТЬ=тут][/СКРЫТЬ] я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 вот и я пригрёб) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 22 декабря 2014 вот и я пригрёб) .. Хорошо что не огрёб)) Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 а должен был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 декабря 2014 а должен был?)) Дык, торбячий день же:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 декабря 2014 а должен был?)) понедельник, день звиздюлей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 торбячий день - это в Киеве. а тута сам себе диреХтор:ладоши: *ощущение шо о нас и забыли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 Всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 понедельник, день звиздюлей))) а ты уже получил свою порцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 декабря 2014 *ощущение шо о нас и забыли.... й..ня, прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 декабря 2014 а ты уже получил свою порцию? На работе нет, а вот на дороге чуть не отхватил На дружбы народов в левый борт, а на победы в правый Слава Богу реакция помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 декабря 2014 а чего штраф? просрочила смену фотографии? Ага( А мені казали ,що 2 місЯці можна.а виявлЯється один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 й..ня, прорвемся нам повезло. нашли кому на хвост упасть)))) *подкармливают)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 На работе нет, а вот на дороге чуть не отхватил На дружбы народов в левый борт, а на победы в правый Слава Богу реакция помогла ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ага( А мені казали ,що 2 місЯці можна.а виявлЯється один. Не меняй, после загса все равно менять нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2014 Stervochka, харошая у тя репа, мну нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 декабря 2014 ничего себе Ага, сам в шоке. У людей деньги лишние, машину мне перекрасить хотят:гг: *подкармливают)))))))) а компот?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 Stervochka, харошая у тя репа, мну нравицца та сама в шоке: статус+подпись+ теперь еще и репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 декабря 2014 Не меняй, после загса все равно менять нужно Я якщо я туди не потраплю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ага, сам в шоке. У людей деньги лишние, машину мне перекрасить хотят:гг: Ну разве можно отказать людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 Не меняй, после загса все равно менять нужно ану дыхни)) шо пил?)) шо уже о штампе говоришь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах