Eyre 259 Опубликовано: 24 декабря 2014 Это теперь платная услуга:заст: Во, деловой то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 Это теперь платная услуга:заст: а по каске лопатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 декабря 2014 Научил на сваю голову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 Это теперь платная услуга:заст: плюсами отдам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 декабря 2014 Научил на сваю голову А у меня лопаты нет, метлой можно ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 декабря 2014 А у меня лопаты нет, метлой можно ? ) Ава, так То твая фотка была:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ава, так То твая фотка была:гг: лопату еще поискать надоть, а вот метла у каждой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ава, так То твая фотка была:гг: А, ща точно огрею! У меня седины пока еще нет , так шо не :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 декабря 2014 А, ща точно огрею! У меня седины пока еще нет , так шо не :гг: Будит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ладно, ребята, не буду вас грузить фигней. С наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 декабря 2014 надеюсь добрый вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ладно, ребята, не буду вас грузить фигней. С наступающим Это мы фигней страдаем. А тебя рады слвшать и читать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 декабря 2014 надеюсь добрый вечер... Та хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 декабря 2014 Сегодня только среда, а уже сливу залить охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 декабря 2014 Утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2014 светает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2014 а у нас ещё темень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 декабря 2014 Доброе утро!!! Ветерок на улице аж здувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 декабря 2014 Доброе утро!!! Ветерок на улице аж здувает. Нечева срання шастать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 декабря 2014 Нечева срання шастать:гг: :ведьма , то я по делам , с ветерком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 приветы. разбираем подарочки - конфеты, печенеги, кекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 декабря 2014 приветы. разбираем подарочки - конфеты, печенеги, кекс) Мясо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мясо есть? Спасибо за вопрос, Виктория) мясо есть, специально для вас нежный стейк из молодой телятины:класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо за вопрос, Виктория) мясо есть, специально для вас нежный стейк из молодой телятины:класс: Вот, так бы и раньше! А то конфетки да печеньки.... учить Вас и учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах