Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 Так Деду Морозу ж написал ))чуть -чуть подождать осталось)) А он елочку уже дома нарядил и теперь подарки хочет каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 все зависит от того, каким спортом ты занимаешься? просто тренажерный зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 вечер)) что сегодня творится? тортики закончились - про спорт вспомнили?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 декабря 2014 Лапатого, Даа) О ...так)саме такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 декабря 2014 Андрей, ты про наушники говорил вчера... А я то думаю, что за фигня. Я немного оглох на правое ухо. Это друзья РПГ и "Муха" постарались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 а у меня уХи не казенные и гильотину потом меньше искать))))) ================ всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2014 А он елочку уже дома нарядил и теперь подарки хочет каждый день ще:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 ще:заст: не слипнецца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2014 не слипнецца? ещё ёлку не собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2014 подключил регистратор к компу, а он его не видит как пасматреть ?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 подключил регистратор к компу, а он его не видит как пасматреть ?:хз: 1.перезагрузи комп. должен потом распознать 2. диск с регистратором если был - то на нем установ. драйвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 всем хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 ещё ёлку не собирал искусственную шо ли собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 У нас тоже искусственная осталось только нарядить Но не спешу. А то у моей малой принцип - елку нарядили - значит каждое утро под ней надо подарки искать. А у Дед Мороза (т.е. меня) зарплаты не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 И вообще ее на Новый год под елкой будет ждать сюрприз - поездка к Санта Клаусу. Главное чтоб она выздоровела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2014 1.перезагрузи комп. должен потом распознать 2. диск с регистратором если был - то на нем установ. драйвер дело в том что до этого как то смотрел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2014 искусственную шо ли собираешь? ага, с лоджии занести и минут 20 и готово:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 ага, с лоджии занести и минут 20 и готово:гг: иди я тебя пацалую я тоже никак с балкона не внесу ёлочку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 У нас тоже искусственная осталось только нарядить Но не спешу. А то у моей малой принцип - елку нарядили - значит каждое утро под ней надо подарки искать. А у Дед Мороза (т.е. меня) зарплаты не хватит :класс: я смотрю тут любители природы собрались. под ёлочкой. искусственной. :крутяшка::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 :класс: я смотрю тут любители природы собрались. под ёлочкой. искусственной. :крутяшка::класс: нормально. Елка должна в лесу расти А рубить деревья ради праздника - не вижу смысла. Точно также как я и не люблю букеты цветов - мне нравится смотреть цветы в лугах, лесах, на клумбах. Но не дома в букетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 нормально. Елка должна в лесу расти А рубить деревья ради праздника - не вижу смысла. Точно также как я и не люблю букеты цветов - мне нравится смотреть цветы в лугах, лесах, на клумбах. Но не дома в букетах. да, в лесу. и именно елки, а не пеньки от них. сегодня на работе мне пытались доказать, что не зависимо от того, куплю я елку или нет - ее все равно срубят. я пыталась чет вякнуть про "спрос рождает предложение", но тьотки меня не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 дело в том что до этого как то смотрел:заст: обычно перезагрузка помогает. ты ж лазишь где попало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 да, в лесу. и именно елки, а не пеньки от них. сегодня на работе мне пытались доказать, что не зависимо от того, куплю я елку или нет - ее все равно срубят. я пыталась чет вякнуть про "спрос рождает предложение", но тьотки меня не поняли ну меня тоже не понимают - но это их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 и у меня искусственная сосна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 ну меня тоже не понимают - но это их проблемы :жвачка: в общем елку завтра наряжать буду снега неть, настроение ноябрьское((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах