NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2014 Димка там шо та про пачпорт говорил потерял чи еще шота отмаз левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 отмаз левый думаешь он его съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 думаешь он его съелп Он и на торт съел)) Хотя Димыч и Ксю не пишут)) Света ушла у обоих?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 п Он и на торт съел)) Хотя Димыч и Ксю не пишут)) Света ушла у обоих?)) Димыч мабуть гневается шо ручонки к пачпорту тянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2014 думаешь он его съел ага, сел на нево:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 декабря 2014 Был у Вас)) ай маладетс))) а ты можешь сказать то же про наших? что ты хош услышать? Ты был у нас?)) загранки.нет понилда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 декабря 2014 всем хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 декабря 2014 что за разборы полетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 ага, сел на нево:заст: не вопрос! иголка в попу - лучший подниматель груза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 что за разборы полетов? пятничный трёп привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 декабря 2014 а я нашла куда малую пристроить на время корпоратива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ксю загранки.нет небеда?))) Ксю не важно))?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 а я нашла куда малую пристроить на время корпоратива тому который случайный?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 а я нашла куда малую пристроить на время корпоратива вовачка попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2014 вовачка попал? пропал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 пропал:заст: Со Стервой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 декабря 2014 вовачка попал? не, если я подброшу ему - он точно пропадет у него психика не выдержит поэтому поедет к друзьям, там своих трое, моя будет четвертой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 не, если я подброшу ему - он точно пропадет у него психика не выдержит поэтому поедет к друзьям, там своих трое, моя будет четвертой зачем тебе мужчина с неокрепшей психикой? возьми его на корпоратив - психику укреплять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 декабря 2014 зачем тебе мужчина с неокрепшей психикой? возьми его на корпоратив - психику укреплять)))))) кто ж это на корпоратив со своим мужчиной ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 декабря 2014 зачем тебе мужчина с неокрепшей психикой? возьми его на корпоратив - психику укреплять)))))) это ты мою малую не знаешь не, к ней надо постепенно привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 кто ж это на корпоратив со своим мужчиной ходит? Не льсти себе)) Говорят "Ктож со ....в лес ходит")) Стерва, это не я сказал, а народ выстрадал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 это ты мою малую не знаешь не, к ней надо постепенно привыкать не пугай ежика))) это ко мне привыкать надо. постепенно. но дети в восторге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 декабря 2014 Димыч)) Я бы при Ксю его автомат запихал бы)) ну сам знаешь когда Ксю дату назначить)) или Ксю знает)) Дата называеться ждите "как только, так и сразу" мо ж ани бесполыя Димка там шо та про пачпорт говорил потерял чи еще шота Алё, гараж! Вам то какой зыск с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ксю не важно))?)) зря я тебя пожалел:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2014 Алё, гараж! Вам то какой зыск с этого та хоть шерсти кусочек:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах