Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 конечно д/меня! должен же и мне быть бонус))))))) Булочка- мне.. Изюм -тебе.. Ща все поймут почему у тебя недобор в весе))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 Булочка- мне.. Изюм -тебе.. Ща все поймут почему у тебя недобор в весе))))))))) это было тайной? понятно - недоедает Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 мой кафетный мишка (правда кафет после нашествия племяшки поубавилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 декабря 2014 конечно д/меня! должен же и мне быть бонус))))))) Хотел сказать: хоть какая то польза с тебя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Булочка- мне.. Изюм -тебе.. Ща все поймут почему у тебя недобор в весе))))))))) неа. не поняла. изюм же вроде калорийный, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Хотел сказать: хоть какая то польза с тебя:гг: он изюм ест. кроме него никто не ест. польза очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 мой кафетный мишка (правда кафет после нашествия племяшки поубавилось) классный от нашествия моей малой - остались бы только конфеты, а мишка... исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 Хотел сказать: хоть какая то польза с тебя:гг: не завЫдуй так громко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 Почитала.. Аж улыбнулась довольно)))) проблем со сладким у нас явно не будет)))) скока предложений конфет выслать и сахара отсыпать ..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 неа. не поняла. изюм же вроде калорийный, нет? Если кг -ми кушать то и огурцы калорийные))))) А с булочки -сколько того изюма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Почитала.. Аж улыбнулась довольно)))) проблем со сладким у нас явно не будет)))) скока предложений конфет выслать и сахара отсыпать ..))))) добавь еще: изюма наковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 добавь еще: изюма наковырять представила :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 представила :D:D:D:D:D не ну а шо? шо ли нам жалко того изюма? а в кексах его просто завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 добавь еще: изюма наковырять Это я никому не доверю))) себе ковыряйте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 какой домовитый кладовщик имеется)))) *главное поспевать съесть раньше её)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 я себе представила как мы всей толпой изюм ковыряем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 не ну а шо? шо ли нам жалко того изюма? а в кексах его просто завались у меня нет изюма. малая называет его "кузюм" и не ест. Ладно б выковыривала и не ела, так нет, если попадется этот кузюм вообще есть булку (кекс) не будет. привыкла обходится в выпечке без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 какой домовитый кладовщик имеется)))) *главное поспевать съесть раньше её)))))) Ну я ж тоже медленно кушаю как и ты)))) будем друг у друга с тарелки тягать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 я себе представила как мы всей толпой изюм ковыряем:D ну вот я тоже представила, особенно Ноя, который изюм выковыривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 у меня нет изюма. малая называет его "кузюм" и не ест. Ладно б выковыривала и не ела, так нет, если попадется этот кузюм вообще есть булку (кекс) не будет. привыкла обходится в выпечке без него а я в шакалатках изюм ненавижу(( такая гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну вот я тоже представила, особенно Ноя, который изюм выковыривает Не дождетесь, я так схомячу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну вот я тоже представила, особенно Ноя, который изюм выковыривает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 какие выгодные гости))) я теперь знаю шо вам готовить)) везде изюма и побольше)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Не дождетесь, я так схомячу:заст: я так и знала, шо тебе низзя доверить эту миссию:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 какие выгодные гости))) я теперь знаю шо вам готовить)) везде изюма и побольше)))))) о! процесс пошел: уже гостями назвал, а там и до тортига дотрындимся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах