Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 я Конь в пальто)))) *36 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 а че я сразу? ну каво та ж надо назначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну каво та ж надо назначить ну если подарки будут, то так уж и быть - соглашусь быть назначенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну каво та ж надо назначить шобы шо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 шобы шо было? ну чтоб было кому подарки дарить, а то ж без повода - не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну чтоб было кому подарки дарить, а то ж без повода - не могут вона шо...я то думала шота прикольное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 вона шо...я то думала шота прикольное будет ну может и будет Ной еще просто не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну может и будет Ной еще просто не придумал так надо его подпихнуть шоб быстрее думал но подарки - не интересно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 так надо его подпихнуть шоб быстрее думал но подарки - не интересно((( куда пихать и шо ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 куда пихать и шо ?:заст: мысли. тебе. в мосх. думай дафай быстрее, а то скушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 отакэ у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 думай дафай быстрее, а то скушно та я ж ещё евроспорт смарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 классно, снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 отакэ у нас :класс: у нас совсем мало и пофег шо СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 та я ж ещё евроспорт смарю тюююю...я сказку смотрю, носки вяжу, на 2-х форах вишу и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 декабря 2014 Здоровенькі були Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 понравилась видяха Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Здоровенькі були привет, студентка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 Здоровенькі були прЮвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 декабря 2014 Rsddle, Stervochka, як ся маєте? Покажіть свої йолкі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Rsddle, Stervochka, як ся маєте? Покажіть свої йолкі) у меня маленькая (не растет зараза такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 а я не пойду фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 а я не пойду фоткать а чего это ты не пойдешь фоткать? я вон даже машку сегодня выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 а чего это ты не пойдешь фоткать? я вон даже машку сегодня выложила. а на меня сегодня лень-матушка напала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 а у меня ещё нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах