Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 сам ты бибизяна! от работы лашатки дохнут я немного симпатишней бибизяны))) нет волохатой спины))) *я зато поспал за всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 ну кажись Ксю надо нового жениха искать, а то еще пару вечеров и у Димки еще невест 5 нарисуется надо в пРЫнцах искать... там кажись Женя баллы набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 я немного симпатишней бибизяны))) нет волохатой спины))) *я зато поспал за всех)) чет я не осчутила шо ты за меня поспал будильник сегодня в 6.00 зазвенел. первая мысль была "офигеть! шо такое?")))))) потом вспомнила: работа чекае)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 краткое содержание нашей сантабарбары, плиз. кто на ком женится? уже кажись никто ни на ком не женится Кароч. не сложилось у нас с тобой с тортиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 а чего меня-то в баню?)))) ======================= всем доброе утро) кофе а чого ти возмущаєшся?))))за компанію))) Вечір))) а я хоч прогулялась)з подругами побачилась)одну з вересня не бачила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 *я зато поспал за всех)) неправда, я все равно спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 уже кажись никто ни на ком не женится Кароч. не сложилось у нас с тобой с тортиком мда...безтортово год начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 мда...безтортово год начинается та вАбче, все зажали тортики. Що за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 та вАбче, все зажали тортики. Що за год? год Козы стройная, голодная от капусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 а твою йолку вже раздерибанили? тока что ходили глянули на поселковую ёлку : гирлянда и несколько блестящих коробков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 Вечер Смотрю все в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 та вАбче, все зажали тортики. Що за год? в мене в холодильнику ще було пару шматочків) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 тока что ходили глянули на поселковую ёлку : гирлянда и несколько блестящих коробков я не путаю: у вас там 2 симпатичные церквушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 Що за год? 2015, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 Вечер Смотрю все в сборе ты женисся или неть? вот в чем вопрос! а то я вчера ваще потерялась в вашей барбаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 ты женисся или неть? вот в чем вопрос! а то я вчера ваще потерялась в вашей барбаре или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 или вот так всегда ладно...вопрос снимается с повестки дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 в мене в холодильнику ще було пару шматочків) ту кусочков на всю кампанию - не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 2015, а шо? та что-то все жадничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 или это как? еще не уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 ту кусочков на всю кампанию - не хватит а крім тебе з Редлею ніхто не претендує на тортіг....:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 ту кусочков на всю кампанию - не хватит меня вычеркивай))) я люблю целые тортиги половинить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 ладно...вопрос снимается с повестки дня ладно, давай следующий вопрос:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 Задолбали уже....скажи...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 это как? еще не уверен? там варианты между "или")))) по ходу он просто стиписняется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах