Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 гля как тебе везет то в баню, то в душ, то труселя в цвяточек __________________ вроде и не играю в лотерею))) чего мне это привалило а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 боюсь представить, что же будет дальше а ваще даже любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 тіп того) есть один способ что бы они от тебя отцепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 мне влом спинку себе тереть) так шо и душ пока не надо))) *и ваще: это не я тебя с загсом продинамил)) чё на меня-то бочку катишь?))) та що ти причепився....?)))про тебе я взагалі ні слова не сказала,коли інших відправляла)так що уЗбаГойся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 ну ради этого стоило вскакивать моя говорила, что она - королевишна так вскочила))))) как солдат))) правда как одевала-не помню,но одела)))))))) раздуплилась на заплетании косички)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 тут как и с тещей, повезет али нет:хз: а мне казалось, что мужики всегда договорятся ну там футбол, бокс, рыбалка, пиво, машина, прочая мура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 та що ти причепився....?)))про тебе я взагалі ні слова не сказала,коли інших відправляла)так що уЗбаГойся)))) я спокоен - как никогда)) вот тока цитату ты именно мою там взяла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 вроде и не играю в лотерею))) чего мне это привалило а?)) ты у меня лучше не спрашивай, а то ляпну че-нить и буду чай с бублигами пить:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 ты у меня лучше не спрашивай, а то ляпну че-нить и буду чай с бублигами пить у меня вон ваще тока дырка от бублеГа и ничё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 а мне казалось, что мужики всегда договорятся ну там футбол, бокс, рыбалка, пиво, машина, прочая мура.... всякое видел:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 у меня вон ваще тока дырка от бублеГа и ничё))) а шо с ней делать???? а я бублигов не купила(((( вчера под наш флуд так захотелось, а сегодня забыла((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 я спокоен - как никогда)) вот тока цитату ты именно мою там взяла))) ах он звідки ноги ростуть... ну тоді вибач...не думала,що сприймеш буквально)))))))))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 а я бублигов не купила(((( вчера под наш флуд так захотелось, а сегодня забыла((((( а я их и не люблю)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 На борд хочу............хто зі мною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 у меня вон ваще тока дырка от бублеГа и ничё))) то пока))) потом закормлю своими шедеврами))))))))) я старательная и терпеливая)))))))))))))) буду готовить пока не смиришься понравится)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 ты у меня лучше не спрашивай, а то ляпну че-нить и буду чай с бублигами пить:D:D:D:D:D:D ну чего тока булики))) чёрствые калачи тоже для этих целей-ничего так)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 а я их и не люблю)))))))))))))))))) я их тоже не люблю. но если постоянно про них говорить, то захочется бублиг к чаю! завтра пойду и куплю себе огромный бублиг! с дыркой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 ну чего тока булики))) чёрствые калачи тоже для этих целей-ничего так)))))))))))) шо такое "калач"? тебе шо, бублига с дыркой для меня жалко? мне шо, тоже про труселя в цвяточек заговорить, шоб было чем к чаю разжиться?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 шо такое "калач"? тебе шо, бублига с дыркой для меня жалко? мне шо, тоже про труселя в цвяточек заговорить, шоб было чем к чаю разжиться?:D так давай определимся - ты бублик хочешь али труселя в цветочек позырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 шо такое "калач"? тебе шо, бублига с дыркой для меня жалко? мне шо, тоже про труселя в цвяточек заговорить, шоб было чем к чаю разжиться?:D так ото что ты назвала огромным бубликом-и есть калач)))только он как булочка) не знаю почему,но чаще всего они продаются уже малость... затвердевшие))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 буду готовить пока не смиришься )))))))) мне шо, тоже про труселя в цвяточек заговорить, такссс - смотрю уже угрозы начались)))))))) буду я лучше дальше спать))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 такссс - смотрю уже угрозы начались)))))))) буду я лучше дальше спать))))))))))))))) и за меня минуток 20)) округлим до тихого часа))) а то всё-таки недоспала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 так ото что ты назвала огромным бубликом-и есть калач)))только он как булочка) не знаю почему,но чаще всего они продаются уже малость... затвердевшие))))))) таки заставила меня гуглить))) калач бублег я хочу именно бублег! как в детстве! и обгрызать его по кругу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 так давай определимся - ты бублик хочешь али труселя в цветочек позырить? ну как тебе сказать...чужие труселя меня мало хвилюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 я хочу именно бублег! как в детстве! и обгрызать его по кругу! крутя на пальце обгрызать?) так дети часто делают))))) так... потопаю пока посудой греметь.. типа мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах