Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 эта децкий:гг: неть. дефачковый. на взрослую дефачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2015 у нас тут все девчонки любительницы клубков)) Ной,спужався?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2015 у нас тут все девчонки любительницы клубков)) Ной,спужався?))) клуб лилипутав моткопутальщиц:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 клуб лилипутав моткопутальщиц:гг: :D:D:D:D:класс::класс::класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2015 клуб лилипутав моткопутальщиц:гг: чего заикаисси))))) таки пэрэляк?))))) шо без фора остались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2015 чего заикаисси))))) таки пэрэляк?))))) шо без фора остались)))) та я палазил по всем киевским: интересные личнасти понахадились:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 йяя?)))))после попок и просьб показать цвяточки что-то говорить?)))))) аж сыр выпал))))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, так.. ни к чему-просто попалось)))))) попку то просто к слову)))))))))) що,допитливість колись мене погубить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2015 та я палазил по всем киевским: интересные личнасти понахадились:гг: ты всегда нам изменял)))) а я верно и терпеливо под кофе ждала когда заработает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 та я палазил по всем киевским: интересные личнасти понахадились:гг: например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 попку то просто к слову)))))))))) що,допитливість колись мене погубить?)))) допитливість до чужих попок та труселів у квіточках тебе до добра не доведуть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2015 например? то было до тваево раждения:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 января 2015 допитливість до чужих попок та труселів у квіточках тебе до добра не доведуть:D да, при такой любознательности не только бублики полетят, но и без прически можно остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 :застен ура)молодець)вітаю)ти це змогла))))) тепер можна ретузи вязать))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2015 що,допитливість колись мене погубить?)))) а я откуда знаю))))))))) на сколько и к чему такому губительному ты любопытна)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 допитливість до чужих попок та труселів у квіточках тебе до добра не доведуть:D шота так і думала)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2015 допитливість до чужих попок та труселів у квіточках тебе до добра не доведуть:D думаешь ещё и пасчупать захочет ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 ура)молодець)вітаю)ти це змогла))))) тепер можна ретузи вязать))))))))))))) смогла))) и вязка "ежик")))) шерсти нема на ретузи - всі ж лисі ходять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 думаешь ещё и пасчупать захочет ?:заст: не наю я б на ее месте не рисковала: тут бублиги летают как птицы весной:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 то было до тваево раждения:гг: O_O мне жеж любопытно...гавари быстра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 а я откуда знаю))))))))) на сколько и к чему такому губительному ты любопытна)))))) та чеснагаваря...тільки в штанах...трусєля мало інтересуют....так шо можна нє волноватся))))тока цвяточкі зацікавили))))тіпа расцвєтка все такоє)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 января 2015 та чеснагаваря...тільки в штанах...трусєля мало інтересуют....так шо можна нє волноватся))))тока цвяточкі зацікавили))))тіпа расцвєтка все такоє)))) ага, сначала цвяточки, потом и ягодки в ход пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2015 та чеснагаваря...тільки в штанах...трусєля мало інтересуют.. однако)))))))))))) не,ну тут сложно поспорить)))) таки бывают варианты где они интересней)) ..так шо можна нє волноватся)))) ..и без уточнений поводов не было))) оч нравится..: — А ты ей изменял? — Нет. — Почему? — Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор. тока цвяточкі зацікавили))))тіпа расцвєтка все такоє)))) как там обычно.. "крой/фасон,мож и себе пошью"(С)?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 января 2015 как там обычно.. "крой/фасон,мож и себе пошью"(С)?)))) ну как Ксю себе такие же пошьет, если фасончика и не увидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 января 2015 Кто в Киеве в последние две-три недели был в Grill do Brasil? интересует цены Сайт не работает - глянуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2015 ну как Ксю себе такие же пошьет, если фасончика и не увидала Ксю творческая,а фантазия творит чудеса))) +она может модель шо внизу потрясти))) он ей так и не сознался какие полевые букеты на его трусах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах