Stervochka 166 Опубликовано: 3 января 2015 Ксю творческая,а фантазия творит чудеса))) +она может модель шо внизу потрясти))) он ей так и не сознался какие полевые букеты на его трусах)) ну тады ждем шедевр от Ксю с цвяточками али ягодками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 ломка у кого там еще?))) ================= всем утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 января 2015 Закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 Закончилось? ну заявок вроде ж с утра не было)))) *на "отдохнуть"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 января 2015 утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 ну тады ждем шедевр от Ксю с цвяточками али ягодками а шо ждете хоть?))) *а то я вчера прогулял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 та я палазил по всем киевским: интересные личнасти понахадились:гг: Я ради прикола на Севас Форум зашёл. Мрак... Фейерия в сумасшедшем доме ,- путен, райсийя, дедываевали, хохлысветоключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 это называется: все в люди вышли)))) кто куда подался за вчера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 Не, меня больше новости интересуют, а то нам мало что говорят. Ситуация напряженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 января 2015 это называется: все в люди вышли)))) кто куда подался за вчера))) в себя приходят после шока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 Не, меня больше новости интересуют, а то нам мало что говорят. Ситуация напряженная а я третий день матюкаюсь из-за налогового "чтива"..... *выживать-то надо.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 января 2015 Я ради прикола на Севас Форум зашёл. Мрак... Фейерия в сумасшедшем доме ,- путен, райсийя, дедываевали, хохлысветоключили Я тож там был, риторика уже не та, быт рулет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 утречко.. уже и забыла когда спала столько... с 3 до вот ща.... типа выспалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 января 2015 утречко.. уже и забыла когда спала столько... с 3 до вот ща.... типа выспалась) Шо ты наделала, типерь все маманты вымрут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 Я тож там был, риторика уже не та, быт рулет:гг: Так понятно, просто параллели провести не могут, почему так. Виноваты все; фошизды, масоны, Америка, ЕС, но тока не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 Шо ты наделала, типерь все маманты вымрут:заст: ..я потом шота натворю для равновесия))) а пока -делайте иск.дых мамонтам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 января 2015 День) через пару годин на роботу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 ..я потом шота натворю для равновесия)) да у тебя кажись эту эстафету скоро перехватит новая "творительница" - любительница ромашек))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 да у тебя кажись эту эстафету скоро перехватит новая "творительница" - любительница ромашек))))))))))))))))))) неа) там другая эстафета)))лично её)) у меня такой никада не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 неа) там другая эстафета)))лично её)) у меня такой никада не было) это какая же?) *а то в ваших бабских заморочках - ой прастите - девачковых))) - хрен разберешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 это какая же?) *а то в ваших бабских заморочках - ой прастите - девачковых))) - хрен разберешься))) а ты какую имел ввиду?)))))))))))) а то ща наляпаю))) а мне: "так не о том жееее ж")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 а ты какую имел ввиду?)))))))))))) а то ща наляпаю))) а мне: "так не о том жееее ж")))))) ляпай))))) *ты ж там возразила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 ляпай))))) *ты ж там возразила) подстрекатель)))))))))))) но ты ж первый предположил шо перехватит)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 подстрекатель)))))))))))) но ты ж первый предположил шо перехватит)))))))))))))) я предположил, а не возражал. *разницу чувствуешь?))) поэтому тебе и "ляпать"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах