Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 вчера было из разряда "а поговорить", там бинокля не нужна. А сегодня смотреть надобно меня вчера вообще не было) *я прогуливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 2,5 ? проси ты - тебе как ветерану не откажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 -девушка,это вы на корпоративе танцевали в одном белье на столе? -я?? в белье??? то вы рано ушли(с) типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 января 2015 ну шо делать)))) у меня бубликовая диета)))) не могу я столь ценным продуктом разбрасываться))))))) та я уже своими бублигами запаслась))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 2,5 ? Называется игра "Угадай размер у девушек на форуме" Кто призом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 Называется игра "Угадай размер у девушек на форуме" Кто призом будет? Магирус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 меня вчера вообще не было) *я прогуливал) ну видишь - вчера даже и поговорил, поэтому сегодня в качестве штрафного за прогул - показываешь (пока там с биноклю резкость навели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 проси ты - тебе как ветерану не откажут) Я не совсем понял, не все читал. Это тут девушки говорят, у кого какой размер? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 Магирус) т.е. ты фотки просишь, а Женька призм будет? ну и кто у нас тут стрелочник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 Я не совсем понял, не все читал. Это тут девушки говорят, у кого какой размер? )) нет, тут Андрюха пытается с нам вытрусить фотки нижнего белья (да еще и прозрачного) А сам тихонько (чтоб свое не демонстрировать) в кустах с биноклей засел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 скажу шо подарок ей)) а то шо ношенные - так это... ну как его там.... помогали девки в магазине мерять - шоб с размером не прогадал))) ====== а вообще она у меня с фантазией - сама чё-нить придумает)) последнее-в самую точку))))))) так шо там до объяснений дело не дойдёт)))) одного взгляда на находку будет достаточно шоб приступить с "благодарности" за подарок)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 Я не совсем понял, не все читал. Это тут девушки говорят, у кого какой размер? )) они не просто гооврят - а показывают т.е. ты фотки просишь, а Женька призм будет? мне д/друга ничё не жалко)) вишь - даже девушек уступаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 нет, тут Андрюха пытается с нам вытрусить фотки нижнего белья (да еще и прозрачного) А сам тихонько (чтоб свое не демонстрировать) в кустах с биноклей засел с биноклем у нас Нойкин)) а у мну пока шо зрение твердая 1 )) пока не подрихтовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 последнее-в самую точку))))))) так шо там до объяснений дело не дойдёт)))) одного взгляда на находку будет достаточно шоб приступить с "благодарности" за подарок)))))))))))) "благодарность" будет увесистой? Андрей хоть выживет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 пока не подрихтовали))) ну с рихтовкой я так вижу все быстро может произойти ( с талантами то Ники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 одного взгляда на находку будет достаточно шоб приступить с "благодарности" за подарок)))))))))))) ты так в кавычки сексуально взяла))) шо у меня уже мысли тока об одном)))) *о нем- родимом))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 нет, тут Андрюха пытается с нам вытрусить фотки нижнего белья (да еще и прозрачного) А сам тихонько (чтоб свое не демонстрировать) в кустах с биноклей засел А, ну это дело хорошее. Давайте фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 Андрей, а где это они уже показывают? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 Андрей хоть выживет то? что за вопросы??? Андрей мне оч нужен на долгие...дооооолгие годы..как-то зловеще прозвучало)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 Андрей, а где это они уже показывают? )) пока нигде)) я тока начал компанию по данному вопросу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 что за вопросы??? Андрей мне оч нужен на долгие...дооооолгие годы..как-то зловеще прозвучало)))))) учитывая твои таланты - немного зловеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 что за вопросы??? Андрей мне оч нужен на долгие...дооооолгие годы..как-то зловеще прозвучало)))))) шота так спина зачесалась)))))))))))))))))))) и глаз начал дергаться)))))))))) и мороженое почти застряло))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 Андрей, а где это они уже показывают? )) еще никто и нигде У Андрея не складывается с просьбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 ты так в кавычки сексуально взяла))) шо у меня уже мысли тока об одном)))) *о нем- родимом))))))))))))))) ..ну конечно))))) ..он будет потом в качестве лечения после "благодарности")))))))))))))) ..я ж это.. вспыльчивая,но отходчивая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 января 2015 Да уж...та хто ж вам срєди белого дня шото показивать будет?)))) все ж стиписнительние)))):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах