Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

это круто! :)

А шо делать кагда надо!!!! Но второй раз это должно быть железные гости. Провожаем подругу на ПМЖ в Америку.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Parva, я тя вапсче не трогаю, между прочим. Отэто трогать мне тебя только не хватало. Иди уже в душ и спать.

........а я лучше помолчу а то начну издеваться.......:)

Поделиться сообщением

это грустно...

Нет, это не грустно!!!! Это Прекрасно!!! У человека жизнь очень хорошо складывается, что дает еще больше сил верить в что то эта жизни великолепна!!!

Та пусть едет.........может и меня потому как-нибудь с собой заберет. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ворона, погоди не уходи, начинай пробовать "поиздеваться", скучно как-то...

Поделиться сообщением

это не грустно

мой друг уехал в Израиль... давно... грустно это... мне грустно... а ему там конечно хорошо, это понятно...

Поделиться сообщением

мой друг уехал в Израиль... давно... грустно это... мне грустно... а ему там конечно хорошо, это понятно...

Так люди уехали за лучшей жизнью, и как бы мне не было грустно за кем-то из уехавших, эту грусть развеивает радость от того, что они нашли эту лучшую жизнь, что получили больше возможностей для реализации, и что отдача от их усилий намного больше чем тут.

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! Уже она тварюка нервы перетрепала грязным шантажем.

Поделиться сообщением

Чеширская Кошка, та по работе один не хороший человек.

редиска значит :]

Поделиться сообщением

тааааааааааккккк............. потрепали нервы, рассыпала по всей кухне кофе, потом разбила крышку от чашки чтоб чай заваривать................и все за какие-то пол часа. Шото на работу стемно ехать.

Поделиться сообщением

тааааааааааккккк............. потрепали нервы, рассыпала по всей кухне кофе, потом разбила крышку от чашки чтоб чай заваривать................и все за какие-то пол часа. Шото на работу стемно ехать.

буря в пустыне какая-то. :)

Приветик фсем. Приветик птичка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...