Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 все хорошее вот ты зашла на огонек - чем не радость? щас кофе напьюсь, поадевкатнею и начну общаццо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 всем привет)) главную новость уже прочла (Женька дома:класс что еще хорошего? это не хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 это не хорошая почему? я читала, что всего на 10 дней. но хоть какая-то передышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 папа у него умер, патаму и отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 папа у него умер, патаму и отпуск обоже...мне так жаль... Жень, мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 обоже...мне так жаль... Жень, мои соболезнования. да, вот так случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 января 2015 Женя і мої співчуття... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 та можем и так и по скайпу:гг: а на домашний?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 а на домашний?))) а у меня, например, дома нет телефона поэтому вариант отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 а у меня, например, дома нет телефона поэтому вариант отпадает окай, тогда в дверь бу звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 окай, тогда в дверь бу звонить мне отключать звонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 а у меня, например, дома нет телефона поэтому вариант отпадает нафег он вообще сдался тот городской? я бы свой давно отключила, но мамо сказала:"пусть будет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 нафег он вообще сдался тот городской? я бы свой давно отключила, но мамо сказала:"пусть будет!" а я и не подключала, мне и мобилки хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 мне отключать звонок? я не знаю где ты живешь, так что как хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 я не знаю где ты живешь, так что как хош ну ж меня цитировал - то я решила переспросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 а у меня, например, дома нет телефона поэтому вариант отпадает а я вот не пойму: зачем щас люди держат домашние ?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 а я вот не пойму: зачем щас люди держат домашние ?:хз: ну - ностальгия, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 а я и не подключала, мне и мобилки хватает та он испокон веку стоит до мамонтов еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 я не знаю где ты живешь, так что как хош на 20м этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 та он испокон веку стоит до мамонтов еще... а ты мамонтов видела? (фраза из анекдота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 ну - ностальгия, как вариант на случай "а вдруг" я так и не смогла выяснить, что за "авдруг" такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 ну - ностальгия, как вариант памятник ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 на 20м этаже в биноклю посчитал? а я думаю что там от солнца зайчики пускает. А то ты с биноклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 а ты мамонтов видела? (фраза из анекдота) "лохи не мамонты - не вымрут" (харькоффская народная мудрость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 памятник ?:заст: чемуO_O прошлому коммунизьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах