Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 годами. за них все всегда делали. А тут я не делаю Конечно не нравится им это. Ничего - я уже придумала что сделать. осталось только реализовать ну в принципе ниче не меняется в природе людей))) потом расскажешь, что придумала и как реализовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 ну в принципе ниче не меняется в природе людей))) потом расскажешь, что придумала и как реализовала? а я должникам объявила завтра рабочий день Все будут свободны, как только сдадут материал. Уже некоторые сказали, что он будет у меня на электронке сегодня до 11 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2015 стервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 стервы стервочки - мы ж милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 а я должникам объявила завтра рабочий день Все будут свободны, как только сдадут материал. Уже некоторые сказали, что он будет у меня на электронке сегодня до 11 вечера :ладоши: уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 стервы "спокуха, квакуха! болото будет нашим!" не все ж пряниками кормить, иногда и кнут необходимо прописывать. лучше регулярно, для профилактики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 "спокуха, квакуха! болото будет нашим!" не все ж пряниками кормить, иногда и кнут необходимо прописывать. лучше регулярно, для профилактики)) правильно все просто - кто не должен ничего - спокойно отдыхает у кого не было времени - я помогу его найти И ради них, своих любимых, выйду вместе с ними на работу (зная, что я есть и охрана не выпустит без моего распоряжения) - все сделают Не, все таки я - стерва..... когда достанут. Если сработает инстинкт самосохранения - то уже сегодня все будет у меня. и я спокойно завтра допишу все циферки и буковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 правильно все просто - кто не должен ничего - спокойно отдыхает у кого не было времени - я помогу его найти И ради них, своих любимых, выйду вместе с ними на работу (зная, что я есть и охрана не выпустит без моего распоряжения) - все сделают Не, все таки я - стерва..... когда достанут. Если сработает инстинкт самосохранения - то уже сегодня все будет у меня. и я спокойно завтра допишу все циферки и буковки еще б не правильно. я потому и на работу принимаю только тех, у кого на лбу надпись "идейный энтузиаст"))))))) зачем стерва? умный руководитель авторитетом давит, а не голосом, штрафами и прочими игрушками))) после сдачи отчета - подумай за кофе и меняй все в корне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 менять все можно будет чуть позже. Потому что эта система меня не устраивает. Сдам отчет, распишу все, как и что делать. А потом посмотрим. Пока меня пробуют на зуб - дам ли поблажку. Думаю, сегодня многие дали себе ответ на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 ладно, потопала малой сказку читать, а потом еще чего-то поделаю К совещанию подготовлюсь - как раз материала куча есть о чем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 менять все можно будет чуть позже. Потому что эта система меня не устраивает. Сдам отчет, распишу все, как и что делать. А потом посмотрим. Пока меня пробуют на зуб - дам ли поблажку. Думаю, сегодня многие дали себе ответ на этот вопрос :класс: мне нравится ход твоих мыслей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 капец опять одни начальнеГи вокруг простому смертному и подойти стрёмно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 капец опять одни начальнеГи вокруг простому смертному и подойти стрёмно))) захади не бойся, дарагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 хто дорогой?) /нервно оглядываясь/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 хто дорогой?) /нервно оглядываясь/ ценник ищешь? мечта моя, ты бесценен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 бесценен = бЭсплатно т.е. даром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 бесценен = бЭсплатно т.е. даром))) или ранее озвученный вариант: сокровище - в музЭй!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 не надо мну на свалку истории... я ещё могу пригодиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 Добривечір) Що у вас тут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 не надо мну на свалку истории... я ещё могу пригодиться))) че свалкаO_O охрана, температурный режим, таблички "руками не трогать"...не вередуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 января 2015 ох и погодка... Андрей, тебя смещают с поста царя и отправляют в бан на покой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 шо значит руками не трогать?) я и от губ не откажусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 Андрей, тебя смещают с поста царя и отправляют в бан на покой?))) видать уже не справляюсь)))) молодым дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 ох и погодка... Андрей, тебя смещают с поста царя и отправляют в бан на покой?))) тышо??? наоборот гарантируют полное соблюдение температурного режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 шо значит руками не трогать?) я и от губ не откажусь))) чет всякая фигня подумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах