Диментий 291 Опубликовано: 10 января 2015 тышо??? наоборот гарантируют полное соблюдение температурного режима да канешн, вы это кто? весь шабаш? Андрей, не ведись, кидалавам пахнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 Байкот шолє?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 нет шоб о хорошем подумать о пошлом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 Байкот шолє?( а по какому поводу?))) *а то я с телефона всё не читаю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 нет шоб о хорошем подумать о пошлом))) не ну подумать я могу\фантазия у меня оооочень буйная, но этим же фсе и ограничится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 а по какому поводу?))) *а то я с телефона всё не читаю теперь Не знаю...не помітили мене ,пройшли мимо от і думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 да канешн, вы это кто? весь шабаш? Андрей, не ведись, кидалавам пахнет))) мы. балаганчик, а шо? ты ж с нами вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 Не знаю...не помітили мене ,пройшли мимо от і думаю... привет)) заметили, но не успеваем букфы тыцять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 привет)) заметили, но не успеваем букфы тыцять Ну добре) приймається))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 января 2015 мы. балаганчик, а шо? ты ж с нами вроде да я не поспеваю за вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 Ну добре) приймається))) фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 Не знаю...не помітили мене ,пройшли мимо от і думаю... тююююююююююю мну вон вообще на свалку списали и ничё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 тююююююююююю мну вон вообще на свалку списали и ничё))) так хоч спілкуються з тобою)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 тююююююююююю мну вон вообще на свалку списали и ничё))) исчо раз назовешь музЭй свалкой -покусаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 так хоч спілкуються з тобою)))))))))))) что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 кусай)) ниже ниже ниже.......м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 января 2015 о, а можно меня списать в изолятор?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 что не так? та ннормально вже все не переймайся)))) ...я не правильно написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2015 У меня вообще телефон завис после ваших "рук -губ ")))) Хотела 5 копеек вставить и не далО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 В любой непонятной ситуации - иди кушать.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 о, а можно меня списать в изолятор?))) от шаровик)))))) а работать хто будет а?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 января 2015 У меня вообще телефон завис после ваших "рук -губ ")))) Хотела 5 копеек вставить и не далО)) надо было пять гривен вставлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 кусай)) ниже ниже ниже.......м я ващет про музЭй)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 надо было пять гривен вставлять)) ооо...шо за финансовые пирамидки строите без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 У меня вообще телефон завис после ваших "рук -губ ")))) Хотела 5 копеек вставить и не далО)) і тобі привіт)))) а от доречі,до Редьки не ревнуєш,а до мене так одразу ледь не покусала)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах