Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 так на гарантии жеж тем более, у тя там всиравно пусто))) пусто:D бутылка йогурта катается по полочке:D мне руки атарвут, если я его ухайдокаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 Ладно...добраніч полуночнікам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 Ладно...добраніч полуночнікам) слабачка, лишь бы носом в подушку ткнуться спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 января 2015 слабачка, лишь бы носом в подушку ткнуться спокойной ночи)) та я устал...завтра ще на роботу...але не рано...то хоч тррохи висплюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 та я устал...завтра ще на роботу...але не рано...то хоч тррохи висплюсь) иди спать. а то проспишь, а нам икать весь день:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2015 Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Сегодня с друзьями встречался. Имел возможность держать в руках образец штурмовой винтовки М16А4. Вариант для игры в страйкбол, но точная копия, так сказать, массогабаритный макет. Вау, какая она классная и удобная. Калаш отдыхает. А ещё говорят - американцы дебилы. Ага Планки Пикатини с четырёх сторон, навешивается любое доп. оборудование. прицел - оптика + коллиматор, сошки. Ёпт... Я аж расстроился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 января 2015 ... Я аж расстроился... Грустно все это... "В МОСКОВСКОМ ЗООПАРКЕ Рацион ёжика 84 руб. в сутки, осла - 87. Потребительская корзина россиянина - 86 руб. в сутки. УЖЕ - НЕ ЁЖИК,НО ЕЩЁ - НЕ ОСЁЛ." громко смеялся)) если у нас так же провести расчет))) Утра кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2015 народ уже просыпается)))) а кое-кто ещё и не ложился)))) *утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 никакого утра))) ночь и только ночь ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 января 2015 І мене розбудили( Тепер не можу заснути( Музика не допомагає( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 утра всем))) проснулась, выглянула в окно....капец какой-то мелкий метет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 І мене розбудили( Тепер не можу заснути( Музика не допомагає( Дабафь звучку- паможет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 утра всем))) проснулась, выглянула в окно....капец какой-то мелкий метет! Пущай капает, мну седня никуда не ехать:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Пущай капает, мну седня никуда не ехать:язык: а завтра? оно ж ночью все замерзнет - дороги капец будут. природу в собурку пора отправлять. софсем сдурела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 всем приветик Пошли пить кофе У меня рабочий день на работе отменяется, аки ангелочки вчера все переслали документы Теперь буду спокойно дома работать Людям всегда надо возможность сделать выбор - хотят ли они отдыхать или провести время на работе Оказывается им хватило несколько часов чтобы все сделать, последнее письмо на электронку свалилось в 2 ночи Радуем. Могут же.... если захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 всем приветик Пошли пить кофе У меня рабочий день на работе отменяется, аки ангелочки вчера все переслали документы Теперь буду спокойно дома работать Людям всегда надо возможность сделать выбор - хотят ли они отдыхать или провести время на работе Оказывается им хватило несколько часов чтобы все сделать, последнее письмо на электронку свалилось в 2 ночи Радуем. Могут же.... если захотят Тиран:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 января 2015 .. Могут же.... если вставить )) Это да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 а завтра? оно ж ночью все замерзнет - дороги капец будут. природу в собурку пора отправлять. софсем сдурела Та вроде цельный месяц плюсы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 всем приветик Пошли пить кофе У меня рабочий день на работе отменяется, аки ангелочки вчера все переслали документы Теперь буду спокойно дома работать Людям всегда надо возможность сделать выбор - хотят ли они отдыхать или провести время на работе Оказывается им хватило несколько часов чтобы все сделать, последнее письмо на электронку свалилось в 2 ночи Радуем. Могут же.... если захотят ото не зря народная мудрость гласит: без люлей, как без прянига!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 января 2015 ото не зря народная мудрость гласит: без люлей, как без прянига!:гг: Мотивация )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Та вроде цельный месяц плюсы:заст: ага. днем. ты на ночь пасатри. так: меняю одну большую зиму на два маленьких лета. в качестве бонуса: куча снега. звонить до 01.09.2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Мотивация )) мотивация - наше фсьо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 ага. днем. ты на ночь пасатри. так: меняю одну большую зиму на два маленьких лета. в качестве бонуса: куча снега. звонить до 01.09.2015. На ыгыпет чы шо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 января 2015 ага. днем. ты на ночь пасатри. так: меняю одну большую зиму на два маленьких лета. в качестве бонуса: куча снега. звонить до 01.09.2015. К нам приезжай)) то +10, то -15)) по ходу у 12 месяцев слет в нашей стороне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах