Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 тока щас 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 и даже щас тоже 15)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4ta 3 Опубликовано: 21 августа 2011 14. У вас холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 14. У вас холодно? у нас? довольно тёпленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4ta 3 Опубликовано: 21 августа 2011 12 У нас листья уже пожелтели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 на листья не смотрел... но народ на море ещё ходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 хотя смотря какие листья-картошку уже выкопали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 Паха Анархист, привет!фруктами всеми запасся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 я свалил ужинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 августа 2011 нет, еще яблоком, сливой и орехом надо запастись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 августа 2011 Драсти!!!! :крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 августа 2011 Мак Сим, Приветуси!!!! Шо Вы там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 августа 2011 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 Мак Сим, Приветуси!!!! Шо Вы там??? по-тихоньку...сегодня в гости ездили.до моря так и не добрались...завтра Наташа с детьми туда собралась,а я в Одессу по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 Чеширская Кошка, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 августа 2011 Привет. Что-то у меня редко получается до компьютера добираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 Привет. Что-то у меня редко получается до компьютера добираться. сегодня ваще смотрю тихо тут очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 августа 2011 Мак Сим, А у нас, блин, похолодало, не покупаешься уже. Подозреваю, что меня тоже могу завтра припахать по взрослому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 августа 2011 Чеширская Кошка, Привет-Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 чё молчите? следующий по идее выйграл!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 кажись это Ворона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 августа 2011 Мак Сим, А у нас, блин, похолодало, не покупаешься уже. Подозреваю, что меня тоже могу завтра припахать по взрослому. Наташа решила таки с сентября на работу выходить,так,что тоже будем пахать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 августа 2011 Просто муж в отпуске. Только подкрадываюсь к компу: -Ты опять у мониора????? Прям тревность какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах